+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 4 Августа, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

«Заряженный» Audi SQ3 полностью рассекретили в сети


Спортивная версия кроссовера Audi SQ3 уже готовится к выходу на рынок, и уже сейчас в базе патентного бюро появились первые официальные изображения. В дизайне экстерьера можно отметить новый дизайн бамперов и колесных дисков.
«Заряженный» Audi SQ3 полностью рассекретили в сети
 Только в конце июля нам показали новую версию кроссовера Audi Q3, однако компания не собирается сбавлять темпы, и сразу же запатентовала дизайн «заряженной» версии SQ3. Новая запись о регистрации интеллектуальной собственности появилась в европейском патентном бюро. Разумеется живые фотографии нам еще не доступны, но продемонстрированный рендер показывает несколько интересных особенностей. Об этом сообщает издание Drive.ru

 Одним из самых заметных изменений стал новый передний бампер, на котором значительно добавилось количество воздухозаборников. Также изменился дизайн легкосплавных дисков (вероятно для лучшей аэродинамики или вентиляции тормозной системы). Задняя часть также получила изменения, но менее значимые. Причем изменения видны и в сравнении с ранее замеченным тестовым прототипом — четыре наконечника выхлопной трубы теперь спрятаны в бампере.
 
 По предварительной информации модель Audi SQ3 будет представлена только в 2019 году. Причем самая «заряженная» версия кроссовера RS Q3 может дебютировать в том же году. Некоторые эксперты предполагают, что представленные рендеры будущей новинки могут демонстрировать именно старшую модель, но вероятность этого крайне мала. Об этом говорит отсутствие традиционных для RS модификаций- крупные овальные выхлопные наконечники.



У тестового прототипа SQ3 передний бампер совпадает с тем, что на рисунке, но в воздухозаборниках стоят мелкоячеистые сетки, что по идее больше подошло бы версии RS Q3. Но они могут быть временными.

 Тем не менее новые патентные изображения показывают, что компания готовится к выпуску более мощной версии собственного кроссовера. Под капотом SQ3 может быть установлен новый пятицилиндровый мотор, который уже установлен на RS 3 Sportback. Таким образом, можно ожидать появление 2,5-литрового турбомотора, который, предположительно, на SQ3 будет развивать около 310 лошадиных сил, а RS Q3 около 400 сил. 



 Тем временем в России подорожали седаны Audi A8 и A8L на сумму от 55 до 58 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Это выяснилось по итогам мониторинга цен на новые автомобили, который провели эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ».



Подпишетесь:

Элемент 495317 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close