Land Rover представит новое поколение внедорожника Defender уже в 2020 году

По словам представителей компании Land Rover, новая версия модели Defender превратиться в целую линейку автомобилей, и будет представлена уже в 2020 году. Предполагается, что автомобиль также прибудет и в Россию.

Комментировать
Поделиться:
Land Rover представит новое поколение внедорожника Defender уже в 2020 году
 Пресс-служба популярного бренда внедорожников Land Rover анонсировала выход новой версии модели Defender. По официальной информации он появится не ранее 2020 года, и станет первым автомобилем в целом семействе модификаций модели. В компании не отрицают, что внедорожник может появиться и в России.

 К сожалению в компании пока не готовы раскрыть какие-либо подробности о новом внедорожнике, но уже сейчас появились некоторые неподтвержденные слухи. К примеру модель 2020 года может быть построена на полностью новой архитектуре с использованием большого количества алюминиевого сплава.

 По всей вероятности внедорожник позаимствует множество технологий и решений от современных моделей компании. Причем в компании имеют большие планы на модель с ежегодными продажами не менее 10 000 единиц. Причем в зарубежном издании Motoring сообщалось о появлении пяти- и трехдверных модификациях в будущем. Также предполагаются версии: с открытым кузовом, роскошным салоном, внедорожным оснащением и спортивной комплектацией.



Под капотом можно будет увидеть линейку из бензиновых и дизельных моторов с рабочим объемом 2,0 литра. Помимо этого будут предложены и трехлитровые двигателя V6. Позднее можно будет ожидать появление и гибридных версий.

 Еще одним серьезным обновлением для модели станет появление полностью электрифицированной модификации. На момент появления внедорожного электрокара он будет предлагаться с одномоторной компоновкой, далее линейка электрических Land Rover Defender может пополниться более мощными вариантами.

 Как мы можем отметить, компания решила серьезно заняться развитием модельной линейки, стараясь предложить как можно больше вариантов собственных автомобилей. Это делается для изучения возможностей компании по удержанию доли рынка, а также для привлечения большей целевой аудитории.



 Тем временем Land Rover официально представила новую версию внедорожника Range Rover для российского рынка. Автомобиль поступит в продажу в следующем месяце, и получит пересмотренный дизайн, новые опции, а также штатное оснащение.

Lexus привезет в Россию специальную версию внедорожника LX Black Vision

Российское представительство компании Lexus объявило о начале приема предварительных заказов на спецверсию внедорожника LX Black Vision. Автомобиль будет отличаться ценой от 6 854 000 рублей и, разумеется, стильной отделкой.

 Уже в скором времени все официальные дилеры Lexus смогут предложить в России особую версию внедорожника Lexus LX. Пресс-служба компании сообщала о начале приема заказов на автомобиль в модификации Black Vision. Стоимость самой доступной комплектации начнется от 6 854 000 рублей, а самая дорогая версия обойдется в 6 984 000 рублей.  Как уже многим стало понятно — новинка будет отличаться отделкой экстерьера и интерьера. Причем название никак не повлияло на возможность заказа внедорожника в белом цвете кузова. Так, автомобиль будет доступен как в черном, так и в противоположном цвете. Lexus LX Black Vision базируется на топовой комплектации, и внешне будет отличаться исключительно несколькими декоративными элементами.  В общем потоке спецверсию можно будет отличить по черной окантовке фар, противотуманок и фонарей. В черном же цвете, в не зависимости от оттенка кузова, будут выполнены: решетка радиатора и дверные ручки, а на зеркалах появились накладки черного цвета. Помимо этого версии с бензиновым и дизельным двигателями также получат различие. Бензиновая модификация получит черные рейлинги на крыше, а дизельный вариант будет оснащаться легкосплавными дисками на 21 дюйм с уникальным дизайном.  В остальном же Lexus LX Black Vision практически не получит изменений. Все автомобили Lexus LX Black Vision украшены особыми эмблемами, подчеркивающими их принадлежность к специальной версии. Поэтому каких либо изменений в технической части, или в отделке интерьера ожидать не приходится.  Первые поставки спецверсии начнутся уже осенью, но пока точная дата не сообщается.  Тем временем Lexus объявил российским автомобилистам о скором появлении на рынке РФ самой доступной из своих моделей. Речь идет о кроссовере UX.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+