Дилер из Америки продает первый экземпляр Ferrari F50

Компания Autosport Designs решила выставить на продажу самый первый выпущенный автомобиль Ferrari F50 с номером шасси 99999. Этот суперкар служил тестовым прототипом, а в 1995 году участвовал в автошоу в Женеве и Токио. За все свое существование автомобиль «набегал» 2 253 км.

Комментировать
Поделиться:
Дилер из Америки продает первый экземпляр Ferrari F50
 Уникальный автомобиль ведет свою историю с 1994 года, когда его использовали в качестве прототипа для тестов на личном полигоне итальянской компании в Фиорано. Позже он уже катался по дорогам общего пользования и участвовал в многочисленных фотосессиях. На его основе созданы масштабные коллекционные модели.

Под капотом спортивного автомобиля находился 4,7-литровый двигатель V12 мощностью 520 л.с. и 471 Нм крутящего момента. Агрегат работал вместе с 6-скоростной «механикой». До 100 км/ч он разгонялся за 3,9 секунды, а максимальная скорость ровнялась 325 км/ч.

 Через три года F50 немного поизносился, так что ему потребовалось восстановление для перехода к первому в его жизни частному владельцу. Тогда им стал коллекционер и автогонщик из Бельгии Жак Сватерс, а после сменились еще три хозяина прежде чем авто обосновалось в Штатах.

 С роскошным автомобилем новый владелец получит пакет документов, включающий полную историю его существования, сертификат Ferrari Classiche и еще набор фирменных аксессуаров. Техобслуживание проводить в текущем году не потребуется, так как данная процедура уже произведена дилером. 

  
 Ранее появилась новость о новом изобретении Ferrari – четырехцилиндровом двигателе с турбогенератором и компрессором.

3 Августа, 2018 г.

Ford запустил в России льготные кредиты для начинающих водителей

Теперь начинающие водители, выбравшие в качестве первого автомобиля представителя американской марки, смогут почувствовать поддержку, оказанную Ford Sollers. Компания предоставляет собственную программу «Первый автомобиль от Ford».

 Всегда приятно получить скидку при покупке автомобиля, а если это первый в жизни автомобиль, то скидка приятнее вдвойне. Своих клиентов на этот раз радует компания Ford Sollers, запустившая новую программу. Для всех покупателей, ранее не владевших машиной, при покупке в кредит предоставляется выгода в размере 10% от стоимости выбранного авто. Такая скидка распространяется на модель Fiesta в кузовах седан и хэтчбек и на компакт-кросс EcoSport. Аналитики компании проанализировали рынок и пришли к выводу, что россияне чаще всего в качестве своего первого авто выбирают именно В-класс.  В пресс-центре рассказали, что данная программа разрабатывалась с учетом успеха госпрограммы льготного кредитования для начинающих водителей. Эта программа пользовалась большой популярностью у клиентов Ford. На долю купленных в кредит авто с выгодой пришлось около четверти всех продаж в кредит в 2018 году, говорит вице-президент компании Антон Карпов.  Также сейчас действует специальная программа на коммерческие автомобили марки. «Субсидированный лизинг» позволяет выгадать до 14% от стоимости машины при покупке модели Transit в любой из 55 комплектаций и спецверсий.    Напомним, что ранее зарубежные СМИ поделились информацией касательно нового пикапа Ford с несущим кузовом. В его основу ляжет инновационная платформа С2, на которой также планируется создать и другие модели марки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+