+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 1 Августа, 2018 г. автор: Ксения Казеева

Buick представил новую топ версию для лифтбека Regal


Уже осенью начнется реализация новой версии лифтбека Buick Regal. Новинка займет высшую ступеньку в линейке модели и будет отличаться более роскошной отделкой и более дорогим штатным оснащением.
Buick представил новую топ версию для лифтбека Regal
 Buick Regal – это адаптированная версия Opel Insignia. Модель была представлена еще весной 2017 года, причем в Америке также предлагается и лифтбек и универсал. Примечательно то, что сейчас Опель принадлежит французскому концерну PSA Groupe и не имеет каких либо связей с Buick, но модель была разработана еще до продажи Opel, и поэтому имеет все права на производство и реализацию.

 Но как можно догадаться, теперь у каждой модели собственный путь развития. Сейчас же компания начинает продажу новой версии лифтбека Buick Regal Avenir, причем для универсала роскошная версия останется недоступной.

 В дизайне экстерьера появилось не так много изменений, и самое заметное — это новая решетка радиатора с мелкоячеистой структурой. Помимо этого лифтбек получил шильдики с надписями «Avenir», дающие понять всем окружающим, что перед ними роскошная версия, а также новые легкосплавные диски на 19 дюймов.



Салон автомобиля получил больше изменений и прежде всего заметна новая кожаная отделка сидений с ромбовидной строчкой и тиснением. Еще одним важным изменением является новая мультимедийная система, в которую интегрирован голосовой ассистент, навигация, а также камера заднего вида.

 Уже в штатном оснащении автомобиль получил раздельную климатическую систему, адаптивную переднюю оптику, фирменную акустику Bose, ионизатор воздуха, карман для беспроводной зарядки телефона, а также комплекс активной и пассивной безопасности с системами автоматической экстренной остановки, контроль за слепыми зонами, адаптивный круиз-контроль и так далее.



Под капотом изменений не предвидится, и там по-прежнему будет находиться двухлитровый турбомотор с максимальной мощностью до 250 лошадиных сил. Причем стандартная версия может быть оснащена системой полного привода, но роскошная новинка будет предложена исключительно в переднеприводной версии.

 Старт продаж запланирован на осень, но пока официальный ценник не сообщается. На данный момент в Америке можно приобрести стандартную версию Buick Regal Sportback за 25 000 долларов, что примерно эквивалентно 1 567 000 рублей.



 Тем временем самый дорогой Buick Excelle оказался дешевле Kia Rio и Hyundai Solaris, о чем подтверждает опубликованный ценник на старте продаж модели. Новое поколение американского седана продается от 822 000 рублей.



Подпишетесь:

Элемент 495269 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close