+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 31 Июля, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Mahindra анонсировала новый минивэн «Акулу» (конкурента Toyota Innova)


В сети появились первые тизеры и скетчи будущей модели минивэна от индийского автогиганта Mahindra. Дизайн автомобиля разрабатывался под впечатлением от акул, и в качестве конкурента для Toyota Innova и ему подобных моделей.
Mahindra анонсировала новый минивэн «Акулу» (конкурента Toyota Innova)
 По предварительной информации, уже в конце текущего года на рынок выйдет совершенно новая модель Mahindra Marazzo (в переводе «Акула»). Примечательно то, что над автомобилем работал североамериканский технический центре Mahindra, а над дизайном модели, также вдохновленным акулами, трудились индийцы и ателье Pininfarina (итальянская студия принадлежит Махиндре). При этом производить вэн будут в Индии.

Как сообщили в компании, автомобиль будет построен на базе совершенно новой платформы, подробности про которую пока не рассказывают. В продаже будут предлагаться семи- и восьмиместные модификации. Причем в списке штатного и дополнительно оборудования можно ожидать появление светодиодной оптики, климатической системы, а также информационно-развлекательной системы с тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.




 В качестве силового агрегата может быть использован турбодизельный мотор mFalcon 1.6 совместной разработки Mahindra и SsangYong (Махиндра владеет еще и корейской маркой). Таким образом, новый минивэн может получить мощность в 120 лошадиных сил и 305 Нм крутящего момента. Вполне вероятно, что в паре с ним будет установлена механическая шестиступенчатая трансмиссия или автоматическая коробка передач.

 Помимо этого, Mahindra Marazzo может получить и бензиновые моторы, но какие именно пока не известно. Также пока не сообщается, будет ли на модели доступна система полного привода.

 В продаже автомобиль может появиться в начале осени, о чем сообщили местные издания. Стоимость минивэна может находиться в промежутке между компактвэном Maruti Suzuki Ertiga и рамным минивэном Toyota Innova Crysta.



 Помимо этого, Mahindra NuvoSport,  должен был стать серьезным конкурентом для Ford EcoSport. Однако сейчас автомобиль снимается с производства в связи с провалом.



Подпишетесь:

Элемент 495252 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close