+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 25 Июля, 2018 г. автор: Василий Компаниец

Hyundai подала заявку на регистрацию имени Styx


По данным зарубежного автомобильного издания AutoGuide, южнокорейский автопроизводитель Hyundai пару дней назад подал заявку на регистрацию нового товарного знака Styx – сообщается, что заявка была подана в Европейское ведомство интеллектуальной собственности.
Hyundai подала заявку на регистрацию имени Styx
 Любой, кто родился до 1985 года знает, это имя Styx вовсе не связано с автомобилями из Южной Кореи – оно имеет гораздо больше общего с прогрессивной рок-группой 1970-х годов из Чикаго (США). Но независимо от того, существует ли какая-либо связь между этой группой и предложенным компанией Hyundai новым именем, пока неясно, но тот факт, что совсем недавно поступила заявка на регистрацию нового бренда для Европы нас очень заинтриговала, если не сказать больше. 

 К большому сожалению, пока что нет данных о том, как именно будет использоваться новое название – представители компании Hyundai на самом деле не хотят раскрывать какие-либо подробности об этом товарном имени.

2016 Hyundai RN30 Concept

   
 Единственное, что удалось выведать на данный момент, так это то, что с именем Styx будет связаны автомобильные «товары и услуги» - неужели Hyundai планирует создать единый сервисный центр для стран Европы? 

 Возможно, но далеко не факт. На данный момент известно, что в запасе у южнокорейского автопроизводителя есть какой-то таинственный автомобиль, над которым работают в частности и специалисты из Hyundai N – спортивного подразделения южнокорейской компании. Некоторые зарубежные источники утверждают, что этим автомобилем может оказаться 2-местная модель со средним расположением силового агрегата. Однако есть вероятность того, что это может быть некий супер-седан или даже «сумасшедший» хэтчбек. Будут ли под новым брендом Styx выпускаться суперкары для автомобильных рынков Европы? – пока что неясно, но почему нет. 

 Напоследок отметим, что пока что нет данных о том, будет ли товарное имя Styx звучать за пределами Европы. 

2016 Hyundai RN30 Concept

   Тем временем стали известны подробности о новой версии кроссовера Hyundai Santa Fe для автомобильного рынка России.



Подпишетесь:

Элемент 495143 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close