Новый Volvo S60 получит непревзойденное качество сборки

По результатам исследования американской компании J.D. Power, в этом году, шведский автопроизводитель Volvo занял 3-е место по качеству производимых автомобилей. Несмотря на это, руководство Volvo желает поднять этот показатель еще выше.

Комментировать
Поделиться:
Новый Volvo S60 получит непревзойденное качество сборки
 Автомобили шведского бренда Volvo всегда славились своим качеством. По оценкам компании J.D. Power, Volvo уже не первый год занимает лидирующие позиции в рейтинге самых надежных автопроизводителей, качество сборки автомобилей которых находится на очень высоком уровне.

В 2018 году бренд Volvo смог занять 3-е место этого рейтинга, обогнав таких мировых игроков автомобильного рынка, как Jaguar, Land Rover, Chrysler, Mitsubishi и Subaru.


 

В рамках недавнего интервью с журналистами зарубежного издания Automotive News Europe, нынешний генеральный директор Volvo R&D Хенрик Грин отметил, что третье место шведская компания заняла в частности из-за кроссовера XC90, который дебютировал в 2014 году в качестве модели 2015 года. Господин Грин отдельно отметил, что запуск серийного производства совершенно нового седана S60 поможет автопроизводителю подняться в рейтинге J.D. Power.

 «S60 должен стать лучшим автомобилем в истории Volvo, в плане качества», - сказал Грин. «На данный момент, самой лучшей моделью, качество которой находится на самом высоком уровне, является кроссовер XC60, серийное производство которого налажено на нашем заводе в Торсланде, Швеция, с 2017 года. Я полагаю, что седан S60 сможет стать лучшим нашим автомобилем по качеству производства. Для того, чтобы узнать, так это или нет, необходимо немного подождать – через 3 месяца стартуют официальные продажи нового седана Volvo S60».



    По словам Грина, Volvo будет следить за качеством произведённых седанов S60 и после продажи – будет учитываться количество ремонтов, которые производились с автомобилем после 3-х месяцев службы.

  Известно, что серийное производство совершенно нового Volvo S60, который будет позиционироваться, как автомобиль 2019 модельного года, будет налажено на новом заводе бренда в Чарлстоне (США). 



    Пару часов назад стало известно о том, что Volvo введет в оборот необычные индексы силовых установок.

На чем предпочитают ездить водители-мужчины в России? Составлен ТОП-10

Эксперты провели исследование, чтобы определить, какие автомобили чаще всего приобретает сильная половина человечества. Результаты опроса обнародовало аналитическое агентство «Автостат».

Опрос автовладельцев показал марки автомобилей с наибольшей долей владельцев-мужчин. Лидером оказались модели автопроизводителя Subaru. Выяснилось, что этими японскими машинами владеет 95 процентов мужчин и только 5 процентов женщин.   За брендом Subaru пытается успеть и производитель Jeep, у которого 94,6% владельцев – мужчины.   Немного ниже оказался результат иномарок Toyota, которые замыкают тройку рейтинга. Их предпочли 94, 2% мужчин-водителей.     В «пятерку» лидеров также вошли Infiniti с результатом в 93,4% и Honda с показателем в 92,9%.    Помимо вышеперечисленных автомобилей, в ТОП-10 «чисто мужских» машин попали: отечественный УАЗ (92,4%), Lexus (92,2%), Mitsubishi (92%), Mercedes-Benz (91,4%) и Volvo (91,3%).    Аналитическое агентство «Автостат» уточняет, что в ходе опроса было суммарно просмотрено более 180 тысяч анкет автолюбителей в возрасте от 18 до 65 лет. Социологи проводили это исследование в течение трех лет - с 2015 по 2018 годы. При этом учитывались марки, количество анкет по которым составило не менее 300 штук.   Добавим также, что в рейтинг попали автоконцерны, популярность моделей которых среди мужчин составляет более 90 процентов. При этом разрыв между первым и последним местом составляет всего лишь 3 процента.   Напомним, что накануне редакция портала CarsWeek.ru составила рейтинг ТОП-5 кроссоверов для девушекпо результатам анализа статистических данных, форумов, социальных сетей и данных от дилеров.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+