+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 16 Июля, 2018 г. автор: Василий Компаниец

Honda начала испытания обновленного Civic Type R


Настоящим подарком для истинных фанатов японского автопроизводителя стало бы увеличение максимальной мощности двигателя, которым будет оснащаться новый (рестайлинговый) седан Honda Civic Type R. Цена нынешней версии «заряженного» автомобиля составляет минимум 35 595 долларов или 2 216 767 рублей.
Honda начала испытания обновленного Civic Type R
 На данный момент, нынешней версии «заряженного» японского седана Honda Civic Type R исполняется  только  почти один год, однако несмотря на это, в компании подумали, что пора бы уже выпустить версию с обновленной внешностью. 

 Буквально пару часов назад, зарубежные автомобильные издания опубликовали серию так называемых «шпионских» фотографий, на которых можно заметить тестовый прототип Honda Civic Type R. Автомобиль был слегка замаскирован – его передняя и задняя части были прикрыты. Сообщается, что автомобиль был запечатлен на дорогах общего пользования в Европе. 

Несмотря на то, что некоторые говорят о том, что инженеры японского бренда решили просто обновить экстерьер для своего достаточно популярного автомобиля, мы считаем, что в самое ближайшее время нам будет представлена куда более модернизированная версия авто.




   И почему же мы так считаем? Во-первых, для подобного обновления слишком рано – ведь с 2015 года, внешний вид обычного Honda Civic так ни разу и не поменялся. И едва ли руководство бренда решило сначала обновить экстерьер «заряженной» модификации модели, а лишь потом позаботиться и о обычном ее исполнении. Как мы уже и говорили, камуфляжной пленкой покрыта задняя и передняя части автомобиля и судя по ним, изменения в них будут, но они получат незначительный характер. Передние воздухозаборники получили немного другую форму, так же, как и фары. 

 Естественно, на данный момент нет никаких данных о технической начинке загадочной японской новинки. Актуальная версия «заряженного» автомобиля оснащена 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом, рассчитанным на максимальную мощность в 306 л.с. и максимальные 399 Нм крутящего момента. Мотор агрегатируется с 6-ступенчатой «механикой». 



   Не так давно стало известно о том, что японская компания Honda перешла к дорожным испытаниям новой версии кроссовера HR-V.


Подпишетесь:

Элемент 494959 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close