+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 16 Июля, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Стала известна дата выхода спортивной версии электрокара от Skoda


В сети появилось официальное подтверждение информации о том, что Skoda выпустит не только электрический внедорожник, но также представит «заряженную» версию vRS. Но в планах компании поработать не над производительностью, а над стилем будущего автомобиля.
Стала известна дата выхода спортивной версии электрокара от Skoda
 Выступая перед Autocar, глава отдела продаж и маркетинга компании Alain Favey сказал, что будущая «заряженная» модификация электрокара не обязательно будет связана с повышенной мощностью.

«Мы все же представим модификацию vRS нашего будущего электромобиля. Но вероятнее всего, мы займемся улучшением дизайна, а не силовой установки», - сказал он.

 Этот вариант, скорее всего, появится на рынке в 2022 году, через три года после начала серийного производства электрокара. Как стало понятно, будущий электрический кроссовер появится в 2019 году и станет первой полностью электрической моделью Skoda. В компании предполагают, что будущая новинка станет серьезным конкурентом для Tesla Model 3 стоимостью от 35 000 долларов США, несмотря на то, что будет представителем другого сегмента.



 Концептуальная модель кроссовера оснащается двумя электромоторами с суммарной мощностью до 300 лошадиных сил. Блок аккумуляторной батареи сможет обеспечить запас хода до 310 км на полном заряде. Однако будущая новинка, по словам Фэйви, предложит не только «голые» цифры, но также позволит получить удовольствие от езды. Причем дизайн автомобиля, по крайней мере концепта, смотрится очень привлекательно.

 К сожалению пока нет никакой точной информации о предстоящей серийной версии. Но можно предположить, что технические характеристики будут соответствовать концепту. Причем соблюдение ценового диапазона в 35 000 долларов не позволят компании создать автомобиль с выдающимися возможностями. По крайней мере, новинка от Skoda не сможет на данном этапе превзойти Tesla Model 3 в техническом плане, но в качестве, дизайне и эргономике специалисты из группы VAG имеют больше опыта.

 Вполне вероятно, что автомобиль действительно станет достойным конкурентом для Model 3, а выпуск vRS позволит захватить дополнительную целевую аудиторию.



 Тем временем стало известно, что новое поколение Skoda Rapid получит не только новую платформу, но и переориентирует его на другой сегмент из-за низкого спроса.



Подпишетесь:

Элемент 494943 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close