Детройтский автосалон теперь не будет проводиться в январе, дата проведения будет перенесена

Еще с марта текущего года в сети появлялись слухи о том, что Детройтский автосалон перестал пользоваться популярностью, и в рамках улучшения посещаемости дата проведения будет переноситься. Сейчас стала известна официальная информация и возможная дата проведения.

Комментировать
Поделиться:
Детройтский автосалон теперь не будет проводиться в январе, дата проведения будет перенесена
 По данным The Detroit News, руководители из Ассоциации автодилеров Детройта официально объявят об окончательном решении переноса даты проведения местного автосалона 24 июля этого года. Причем первая информация о переносе была объявлена еще в марте.

 На данный момент идет активная оценка самых перспективных временных рамок для американского автосалона. В рамках анализа спроса на подобные мероприятия организаторы ведут активные переговоры с мировыми брендами, для выработки совместной стратегии, которая принесет более высокие результаты как для организаторов шоу, так и для брендов выставляющих свои автомобили. Об этом стало известно благодаря представителю организации NAIAS Макса Манси.

 С начала первого проведения Детройтского автосалона в январе 1899 года, дата его проведения не менялась. Однако постоянно растущая конкуренция с выставкой потребительской электроники Consumer Electronics Show, которая проводится всего за неделю до NAIAS, заставила организаторов рассмотреть «множество других вариантом». Одним из наиболее возможных вариантов может стать июнь.



Род Альбертс, исполнительный директор Detroit Auto Dealers Association, также ранее говорил о том, что Детройтский автосалон может изменить свое название. На данный момент рассматривается около десяти различных вариантов.

 Уже в 2020 году моторшоу будет проведено в другое время, причем в 2019 году выставка пройдет в привычное время. Ряд очень важных производителей не будут присутствовать на мероприятии 2019 года, включая BMW, Audi и Mercedes-Benz, поскольку эти компании все чаще фокусируют свои силы на особых собственных торжественных мероприятиях для новых моделей. К премиальному трио Германии присоединятся Volvo, MINI, Jaguar, Land Rover, Maserati и Ferrari, которые также пропустят шоу.



 Тем временем в сеть просочился слайд из презентации, которая проводилась для сотрудников АВТОВАЗА. Согласно информации с этого слайда, на московском автосалоне в этом году покажут 15 новинок от LADA.
15 Июля, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Японский кроссовер Datsun Cross получил раллийную версию

Японский бюджетный бренд Datsun представил раллийную версию собственного «внедорожника» под названием Cross Rally. Однако автомобиль построен исключительно для хвастовства и участия в каких-либо соревнованиях принимать не будет.

 В рамках специального мероприятия была представлена эксклюзивная версия кроссовера Datsun Cross Rally. Причем модель выделяется классическим дизайном для раллийных автомобилей с дополнительной осветительной техникой, а также новым аэродинамическим обвесом, задним спойлером и увеличенными брызговиками. Помимо этого, автомобиль получил спортивную окраску с номером «23» на бортах.  В техническом плане автомобиль не изменился, и по-прежнему оснащается 1,2-литровым атмосферным мотором с мощностью до 78 лошадиных сил. В паре с ним работает безступенчатая вариаторная трансмиссия. Разумеется, системы полного привода не предусмотрено. В серийной версии автомобиль также предлагается с 68-сильной вариацией этого двигателя и механической пятиступенчатой трансмиссией. Габариты раллийного кроссовера не изменились: длина модели - 3 995 мм, ширина - 1 670 мм, высота - 1 560 мм, колёсная база - 2 450 мм. Дорожный просвет - 200 мм.  Datsun Cross Rally построен на базе максимальной комплектации. Таким образом, автомобиль оснащается системой запуска мотора с кнопки, информационно-развлекательной системой с большим дисплеем в центральной консоли, отделкой салона из ткани, климатической системой, а также легкосплавные 16-дюймовые диски. Помимо этого, автомобиль оснащается четырьмя подушками безопасности, системами стабилизации и курсовой устойчивости, а также панорамным люком.  Как уже говорилось выше, автомобиль был создан исключительно для рекламных целей, и будет принимать участие исключительно в демонстрационных акциях. Разумеется, что технические характеристики смотрятся смешно для раллийного автомобиля.  Тем временем Datsun анонсировал новую модель для российского рынка. Представительство компании начало рекламную кампанию, направленную на представление нового хетчбэка.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+