Mercedes-Benz S-Class получит новую оптику

По всей видимости, инженеры немецкого автопроизводителя находятся на завершающем этапе тестирования своего флагманского седана Mercedes-Benz S-Class. Нет, замеченный прототип долгожданной новинки по-прежнему покрыт камуфляжной пленкой, однако она уже скрывает его экстерьер не так сильно, как это было раньше.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz S-Class получит новую оптику
 Пару часов назад, к нам в редакцию попали так называемые «шпионские» материалы, на которых запечатлена совершенно новая версия немецкого представительского седана Mercedes-Benz S-Class. На видеоролике можно разглядеть новый рисунок передних фар. Вообще, по сравнению с прошлыми фотографиями, прототип автомобиля начал потихоньку скидывать с себя камуфляж – в этот раз, число пластиковых накладок стало заметно меньше. 

 
Сообщается, что автомобиль проходил серию дорожных испытаний на общественных дорогах Германии. К большому сожалению, на данный момент нет возможности получить представление о новом экстерьере немецкого седана представительского класса – камуфляжа все еще достаточно много.

Пока что все элементы скрыты от посторонних глаз. А вот что нас довольно сильно удивило, так это специальные накладки на дверные ручки. Как и в прошлый раз, когда мы впервые их увидели, мы решили, что возможно инженеры автопроизводителя подобным образом решили позабавится над журналистами. Ведь они в курсе, что тестовый прототип обязательно будут караулить недремлющие «папарацци». Тем не менее возможно, что дверные ручки в новом поколении Mercedes-Benz S-Class получат сканеры ладони для обеспечения большей безопасности. 



  
   Кроме того, весьма любопытен тот факт, что кусок фальшрадиаторной решетки и часть лобового стекла (сверху) были открыты – очевидно, что камуфляжную пленку с этих элементов сняли для того, чтобы обеспечить необходимую работоспособность специальных датчиков, которые нужны для работы системы автономного управления.  

  К большому сожалению пока что нет данных о технической составляющей долгожданной немецкой новинки – нынешнее поколение было показано впервые в 2013. Мы считаем, что едва ли ребята из Mercedes-Benz покажут нам следующую генерацию своего флагмана раньше 2020 года, в этом случае, старт продаж можно ожидать в 2021 году. 



    Пару дней назад, журналисты нашего автомобильного издания писали о том, что зарубежные фотошпионы заметили прототип нового Mercedes-Benz GLE.

В Европе начинаются продажи кроссовера Audi Q8

Как сообщают сотрудники пресс-службы немецкого автопроизводителя, первые поставки нового, флагманского кроссовера Audi Q8 в Германии начнутся в августе 2018. Начальная версия модели будет стоит 76 300 евро или 5 642 003 рублей.

Пару часов назад, появилась официальная информация о том, что с сегодняшнего дня официально стартовал прием заказав на новый полноразмерный кроссовер Audi Q8, который является нынешним флагманом немецкого бренда. Сообщается, что на внутреннем рынке Германии, где старт продаж намечен на август месяц этого года, самая «дешевая» версия автомобиля получит ценник в 76 300 евро или 5 642 003 рублей, что на 15 100 евро (1 116 569 рублей) больше, чем просят за базовую комплектацию еще одного полноразмерного кроссовера Q7.      Уже сейчас, на официальном сайте немецкого автопроизводителя работает конфигуратор, который позволяет набрать различных дополнительных опций на довольно круглую сумму. Можно также добавить к своему экземпляру кроссовера спортивный «пакет» S Line, а также Audi Design, которые придадут автомобилю большей спортивности и агрессивности.     В числе самых дорогих опций значится полностью цифровой дисплей, система ночного виденья, которая позволяет разглядеть пешеходов или животных на пути движения автомобиля даже в темное время суток, систему Audi Phone Box, позволяющую подключить телефон и пользоваться им через информационно-развлекательную систему автомобиля.   Кроме того, можно выбрать громадные 22-дюймовые колесные диски, светодиодные матричные фары, спортивные сиденья, адаптивную пневматическую подвеску, активное управление задними колесами и целое множество систем безопасности.   Пока что, кроссовер Audi Q8 будет доступен с 6-цилиндровым 3,0-литровым дизельным двигателем мощностью 282 л.с. и максимальным крутящим моментом в 600 Нм. Сообщается, что благодаря использованию «мягкого» гибрида автомобиль сможет разогнаться с 0 до 100 км/ч за 6,3 секунды учитывая, что машина весит 2 145 кг. Максимальная скорость новинки составит 245 км/ч.   До конца этого года должна быть представлена «заряженная» версия SQ8, а также более производительная RS Q8 – этот автомобиль покажут уже в следующем году.      Не так давно стало известно о том, что 15-летний Audi RS6 после прокачки ушел с аукциона за 36 тыс. долларов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+