Cadillac запатентовал изображения для будущего конкурента BMW 8-Series

Американский бренд Cadillac не намерен упускать сегмент роскошных купе благодаря возрожденной модели BMW 8-Series, которая уже встала на конвейер. Это подтверждает новая запись в базе американского патентного бюро, демонстрирующем образ будущей модели.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac запатентовал изображения для будущего конкурента BMW 8-Series
 По всей вероятности, новое роскошное купе от Cadillac будет не менее ожидаемой моделью на американском рынке чем BMW 8-Series. Причем новая модель создается именно в противовес баварской новинке. На данный момент информации очень мало, и только известно, что Cadillac оформила в Американском патентном офисе (USPTO) заявку на регистрацию внешности большого роскошного купе.

 Несмотря на то, что патентные изображения демонстрируют только общее представление о дизайне будущей модели, уже видны отличительные черты, использованные на концепте Escala. Данная модель была продемонстрирована еще в 2016 году, и являлась примером будущего направления дизайна Cadillac. Так, будущее купе будет использовать аналогичную с концептом решетку радиатора, головную оптику (предположительно светодиодную), удлиненную заднюю часть, а также может получить схожий профиль и линию остекления.

Концепт также был примечателен своим силовым агрегатом, представленным 4,2-литровым битурбо мотором V8. Мощность двигателя составляла около 500 лошадиных сил и 800 нм крутящего момента. Естественно американская машина будет оснащаться исключительно автоматической трансмиссией и, вероятно, системой полного привода с главной задней осью.



 По предварительной информации, купе от Кадиллака может появиться не ранее 2022 года. До этого времени у компании имеются другие планы на обновление модельной линейки. Так, вскоре будет представлен новый седан, а также несколько автомобилей класса SUV, и только потом у производителя появится время и силы на новое купе.

 Помимо развития модельной линейки, все автомобили Cadillac уже в 2020 году могут получить фирменную автономную систему Super Cruise. Данная система третьего уровня автономности позволяет водителю убирать руки с руля на долгое время, однако она работает исключительно на предварительно заложенных в программу маршрутах, и пока только по территории США.



 Тем временем седан Cadillac CT5 появился на испытаниях. Несмотря на обилие камуфляжной плёнки можно разглядеть довольно агрессивный внешний вид роскошного седана.

Составлен рейтинг б/у автомобилей за 100 тыс. рублей

Россияне со скромной зарплатой в большинстве случаев не могут себе позволить новые иномарки, а так хочется передвигаться на комфортабельной и в то же время недорогой машине. В этом вопросе есть решение: приобрести поддержанное авто, цена за которое стартует от 100 тысяч рублей.

Эксперты составили рейтинг бывших в употреблении иномарок, которые могут приглянуться начинающим водителям или же людям, много разъезжающим по работе и не желающим портить новое авто. При составлении ТОП-3 использовались отзывы автомобилистов и мнения аналитиков рынка бывших в употреблении машин.   Возглавила рейтинг отечественная Lada 2110. Спросите почему? Да потому, что этот автомобиль самый «свежий» за 100 тыс. рублей. К тому же, ее обслуживание не сильно обременит владельца, которому не нужно будет искать дорогостоящие запчасти. Отличным вариантом станет седан Lada 2110. По сравнению с «классической» версией, это более современная модель, что не может не повлиять на безопасность при передвижении на ней      На втором месте оказался немец Volkswagen Golf 2. Это хетчбэк из 80-х годов, который славится высокой надежностью и незамысловатым внешним видом. Неплохой заменой ему могут стать и седаны Jetta и Passat B3 от VW. Также можно присмотреться к Audi 80, но стоит учесть, что ее обслуживание потребует больших вложений по сравнению с моделями бренда Volkswagen. Замыкает тройку лидеров Opel Vectra B. Это машина производства 80-90-х годов. До сих пор многие из этих авто находятся в приличном состоянии. Но стоит учесть, что в большинстве случает Vectra B будет иметь проблемы с состоянием кузова.  Также неплохой заменой этой машины может стать Opel Omega. Он будет стоить чуть больше ста тысяч рублей. Машина отличается комфортабельностью, в салоне и багажнике просторно.   Напомним, автоконцерн Volkswagen объявил о запуске услуги по кратковременной аренде авто. В планах компании к 2020 году сделать доступной кратковременную аренду автомобилей с поминутной тарификацией клиентам из больших городов Европы, Северной Америки и Азии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+