+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 3 Июля, 2018 г. автор: Василий Компаниец

Porsche завершает испытания нового 911 Speedster


Зарубежные журналисты предлагают нам эксклюзивную возможность понаблюдать за обновленным Porsche 911 Speedster в действии. Тестовый прототип был замечен на легендарной немецкой трассе Нюрбургринг. По слухам, тираж модели будет ограничен лишь 1948 экземплярами – именно в 1948 году появился бренд Porsche.
Porsche завершает испытания нового 911 Speedster
 Пресс-служба немецкого автопроизводителя Porsche впервые опубликовала официальные изображения ретро-концепции 911 Speedster (2-местный спортивный автомобиль с открытым верхом и без боковых стекол) еще в июне этого года. Несколькими неделями позже появились первые «шпионские» снимки этого автомобиля. Поэтому мы вполне можем ожидать, что официальный показ представителя легендарного семейства 911 состоится в ближайшие месяцы. 



Буквально пару часов назад, зарубежные автомобильные издания поделились с нашей редакцией видеороликом, на котором изображен тестовый прототип обновлённого Porsche 911 Speedster, который наматывает круги по немецкой гоночной трассе Нюрбургринг.

Примечательно, что благодаря этому видеоролику мы в первый раз получаем возможность увидеть немецкую новинку в движении. Значит ли это, что инженеры бренда заканчивают тестировать автомобиль и скоро станут готовить его к официальной презентации? 

 Хотим отметить, что автомобиль очень похож на ретро-концепцию, которая напомним была опубликована пресс-службой компании не так давно. Дизайн довольно сильно отличается от стандартного кабриолета 911. Единственное, что мы еще не увидели, так это обновлённый Porsche 911 Speedster с опущенным верхом. 



  
   Из особенностей внешнего вида немецкой новинки мы может выделить автоматически выдвигающийся/складывающийся спойлер. Версия с открытым верхом Speedster основана на «заряженной» модификации 911 GT3, а что означает, что новая модель получит те же выхлопные трубы, колесные диски и переднюю часть. Салон также будет довольно сильно похож на GT3, однако можно ожидать некоторые эксклюзивные для версии Speedster элементы. 

  Скорее всего моторная гамма также будет похожа на 911 GT3 – речь идет о атмосферном 4,0-литровом 6-цилиндровом двигателе. Он должен производить 494 лошадиных силы мощности. С этим мотором, GT3 достигает отметки в 100 км/ч за 3,9 секунды и имеет максимальную скорость в 315 км/ч.



    Пару дней назад, журналисты нашего издания писали о том, что Porsche Taycan (Mission E) попался во время подзарядки.


Подпишетесь:

Элемент 326309 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close