Прототип нового Porsche 911 вновь показался на Нюрбургринге

По прошествии некоторого времени, что водитель совершенно нового Porsche 911, что называется, «наматывал» круги по гоночной трассе в Германии, он решил сделать перерыв и оставил машину на стоянке, чем незамедлительно воспользовались зарубежные фотошпионы.

Комментировать
Поделиться:
Прототип нового Porsche 911 вновь показался на Нюрбургринге
 Несмотря на то, что на данный момент в интернете есть уже немалое количество так называемых «шпионских» снимков нового поколения немецкого спортивного купе Porsche 911, новое «шпионское» видео позволяет рассмотреть автомобиль практически во всех подробностях – ведь тестовый прототип был припаркован на стоянке.


 Инженеры бренда Porsche используют специальные наклейки для скрытия передних фар для своих прототипов. Примечательно, что при близком рассмотрении этих самых фар, можно увидеть, что находится под наклейками. Отметим, что светодиодные элементы образуют узнаваемый дизайн фонарей, которые используются практически во всех актуальных моделях компании. 

 В задней части замеченного прототипа по-прежнему остаются замаскированными угловые секции задних фонарей и специальный датчик, который, вероятно, необходим для работы системы помощи водителю. Третий стоп-сигнал по всей видимости является временным, ведь он просто прикреплен на специальной платформе – можно не сомневаться в том, что у полностью серийной версии автомобиля, этот элемент будет выглядеть по-другому. Особый интерес вызывает треугольная область, которая покрыта черной лентой – интересно, что же под ней находится.
   
Совершенно непонятно, почему же фотографы не пытались взглянуть на интерьер немецкой новинки.



   
 Благодаря более ранним фотографиям, мы можем представить, что же будет находится в салоне нового Porsche 911. Инженеры подготовили для нового поколения легендарной модели полностью цифровую приборную панель, которая сохраняет аналоговый тахометр в центре. Стоит отметить новые органы управления, которые находятся на передней консоли и довольно необычный блочный механизм переключения передач.

  Известно, что новое поколение Porsche 911 по-прежнему будет оснащено 6-цилиндровыми двигателями с турбонаддувом, а также более мощными моторами – такие версии модели получат приставку Turbo. Можно не сомневаться в том, что их мощность будет увеличена. Кроме того, со временем будет доступна гибридная версия немецкой новинки. 



    Не так давно стало известно о том, что гоночный спорткар Porsche 919 Hybrid Evo побил 35-летний рекорд Нюрбургринга.

Subaru рассказала о новой версии кроссовера Forester

В рамках своего недавнего интервью зарубежным автомобильным изданиям, нынешний генеральный директор компании Subaru, Томоми Накамура рассказал о новой версии полноприводного кроссовера Forester. По его словам, автомобиль поможет компании восстановить свое доброе имя после недавнего скандала.      

 Напомним нашим читателям о том, что не так давно, вокруг японского автопроизводителя разразился скандал, который был связан с неправильными показаниями о расходе топлива. На специальном мероприятии, нынешний генеральный директор Subaru Томоми Накамура, в очередной раз принес всем извинения касательно этого неприятного инцидента, который, по его словам, больше никогда не повторится и возглавил презентацию обновленного полноприводного кроссовера Subaru Forester.  Сообщается, что новое (5 по счету) поколение модели появилось в салонах японских дилеров компании буквально пару дней назад, а ближе к сентябрю этого года, начнутся официальные продажи гибридных версий e-Boxer.    Известно, что автомобиль будет оснащен силовым агрегатом объемом 2,0 литра, а также электромотором. Максимальная мощность этого гибрида пока что остается неизвестной. Электрифицированная версия новинки сначала будет продаваться только на автомобильном рынке Японии, ну а со временем география продаж должна расширится – пока что нет официальных данных о появлении кроссовера в России.   Напоследок отметим, что Томоми Накамура вступил в должность генерального директора японского автопроизводителя 22 числа этого месяца. Он был назначен на эту должность после отставки прошлого директора, при котором в конце прошлого года, из-за неправильных данных о расходе топлива было отозвано 397 011 автомобилей – отзыв проходил только на территории Японии. В рамках своего выступления перед японскими СМИ, господин Накамура сказал, что начало продаж нового поколения полноприводного кроссовера Subaru Forester станет первым шагом, к восстановлению запятнанного авторитета компании.    Пару дней назад, наше автомобильное издание писало о том, что в конце года появится гибридный кроссовер Subaru Crosstrek.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+