На автомобили Genesis в мае увеличился спрос

На российском рынке продажи машин корейского бренда выросли в 3,3 раза, сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ». Напомним, что реализация автомобилей Genesis началась в прошлом году, а купить их можно от 1 949 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
На автомобили Genesis в мае увеличился спрос
 В мае текущего года корейские автомобили марки разошлись в количестве 149 экземпляров. Это в 3,3 раза больше против майского показателя 2017 года. Всего с начала года приобретено 495 единиц, что на 73% больше прошлогодней отметки.

 Марка Genesis впервые на территории России была представлена в мае 2016 года седаном G90, а продажи стартовали в октябре 2017 года. Моторный ряд представлен тремя бензиновыми агрегатами мощностью от 309 до 413 л.с. Стоимость начинается от 4 775 000 рублей.

 С марта 2017 года дилеры реализуют еще один полноприводный седан – G80. Стоимость – от 2 550 000 рублей. Под капотом работает единственный бензиновый мотор – 2-литровая турбочетверка мощностью 245 л.с. и 353 Нм крутящего момента.

В мае 2018 года производитель презентовал спортивный седан G70, являющийся самым бюджетным автомобилем Genesis. Здесь предлагают два варианта двигателя: бензиновый 2-литровый 4-цилиндровый мощностью 197 л.с. и такой же, но мощностью уже 247 л.с. Привод – только полный. За начальную комплектацию дилеры просят 1 949 000 рублей.

 Помимо выпущенных трех моделей, компания планирует представить еще шесть, среди которых будут кроссовер и спортивное купе. Сообщается, что все новые автомобили будут выводить на рынок постепенно в течение трех лет.

  
 Ранее в компании Genesis рассказали о стратегии, в рамках которой машины бренда будут продаваться у дилеров Hyundai.
24 Июня, 2018 г.

В сети появились первые изображения заряженной версии Audi RS1 и RS1 Clubsport

Audi только накануне показала дизайн нового поколения хетчбека А1, как автолюбители уже начали интересоваться о предстоящих «заряженных» версиях. Причем уже появились слухи об RS1 версии, а также появились первые изображения.

 Независимое дизайнерское агентство X-Tomy Design потрудилось, и спустя несколько дней после раскрытия дизайна нового Audi A1 показала свое представление «заряженных» версий Audi RS1 и RS1 Clubsport. Будут ли на самом деле выпускаться подобные версии — пока неизвестно.  Стоит вспомнить, что еще в 2011 году был представлен концепткар A1 Clubsport, оснащавшийся 2,5-литровым битурбомотором с мощностью до 503 лошадиных сил. Это делало компактный и легкий автомобиль быстрее тогдашней версии R8. В качестве силового агрегата применялся форсированный мотор от RS3, а дизайн на тот момент выглядел фантастическим. Но как показала история — это была всего лишь концепция, и в серию автомобиль не попал. Однако в 2012 году была представлена модель Audi A1 quattro, оснащавшаяся двухлитровым мотором на 265 лошадиных сил.  Сами же дизайнеры отметили, что в рамках подготовки рендера возможной новинки, были взяты концептуальные идеи дизайна именно с тех автомобилей. На представленных фотографиях можно увидеть автомобиль с переработанным серийным дизайном. В первую очередь в глаза бросается двухцветная окраска кузова, новый передний бампер с диффузором и расширенными воздухозаборниками.  Также можно отметить наличие спойлера над крышкой багажника, новые легкосплавные диски увеличенного диаметра, а также спортивное переоснащение интерьера. Естественно увеличенная мощность требует перенастройки подвески, рулевого управления и модернизации тормозной системы.  Если ауди когда-либо выпустит подобный автомобиль, то он станет невероятно дорогим для своего класса. Однако поклонники компании все равно рассчитывают на подобные версии.  Тем временем, Audi готовится показать обновленную версию спорткара RS7, тестовый прототип которого сейчас проходит дорожные испытания в Нюрбургринге. Причем модель может стать гибридной.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+