В сети появились первые изображения заряженной версии Audi RS1 и RS1 Clubsport

Комментировать
Поделиться:
В сети появились первые изображения заряженной версии Audi RS1 и RS1 Clubsport
 Независимое дизайнерское агентство X-Tomy Design потрудилось, и спустя несколько дней после раскрытия дизайна нового Audi A1 показала свое представление «заряженных» версий Audi RS1 и RS1 Clubsport. Будут ли на самом деле выпускаться подобные версии — пока неизвестно.
 Стоит вспомнить, что еще в 2011 году был представлен концепткар A1 Clubsport, оснащавшийся 2,5-литровым битурбомотором с мощностью до 503 лошадиных сил. Это делало компактный и легкий автомобиль быстрее тогдашней версии R8. В качестве силового агрегата применялся форсированный мотор от RS3, а дизайн на тот момент выглядел фантастическим.

Но как показала история — это была всего лишь концепция, и в серию автомобиль не попал. Однако в 2012 году была представлена модель Audi A1 quattro, оснащавшаяся двухлитровым мотором на 265 лошадиных сил.



 Сами же дизайнеры отметили, что в рамках подготовки рендера возможной новинки, были взяты концептуальные идеи дизайна именно с тех автомобилей. На представленных фотографиях можно увидеть автомобиль с переработанным серийным дизайном. В первую очередь в глаза бросается двухцветная окраска кузова, новый передний бампер с диффузором и расширенными воздухозаборниками.

 Также можно отметить наличие спойлера над крышкой багажника, новые легкосплавные диски увеличенного диаметра, а также спортивное переоснащение интерьера. Естественно увеличенная мощность требует перенастройки подвески, рулевого управления и модернизации тормозной системы.

 Если ауди когда-либо выпустит подобный автомобиль, то он станет невероятно дорогим для своего класса. Однако поклонники компании все равно рассчитывают на подобные версии.



 Тем временем, Audi готовится показать обновленную версию спорткара RS7, тестовый прототип которого сейчас проходит дорожные испытания в Нюрбургринге. Причем модель может стать гибридной.
24 Июня, 2018 г.

Новосибирец продает коллекцию игрушечных машин

На известном сайте объявлений Аvito продают интересную и многочисленную коллекцию игрушечных машинок почти на 1 млн рублей. Новость сразу же произвела фурор облетев весь интернет.

 Житель Новосибирска Иван после долгих лет коллекционирования машинок решил, что пора расстаться со своим хобби, которое он оценил в 999 тыс. рублей. Продает он их вместе с белым стеллажом на три секции, разместившем более 700 моделей.   Все экземпляры (масштабом 1/43) разные, есть довольно редкие и номерные модели, которые выпускались лимитированным тиражом. Также имеется много советских автомобилей и целые серии служебных. Например, советские автобусы, машины милиции и скорой.  Длина стеллажа составляет 2,8 метра, высота – 1,8 метра, а глубина - 20 сантиметров. Сам он застеклен, чтобы на ценные экземпляры не оседала пыль или случайно не задеть и не уронить их на пол. Сколько лет их собирал Иван, в своем объявлении он не указал, но очевидно, что такая большая коллекция потребовала много времени и терпения. Также неизвестно, по какой причине хозяин игрушечного автопарка решил от него избавиться.  На различных интернет ресурсах сейчас бурно обсуждается данная новость. Кое-кто из пользователей выразил мысль, что за ту сумму, которую просит автор объявления, можно купить хорошую иномарку, и настоящую, а не игрушечную.    В Нидерландах на аукцион выставили как раз настоящую машину – собранный на заказ Rolls-Royce Wraith. На нем некоторое время ездил известный шведский коллекционер Йон Олссон.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+