+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 12 Июня, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

В сети показали детальное видео кузовного ремонта Tesla Model 3


Американская станция кузовного ремонта Autocraft Bodywerks представила детальный видеоролик того, как проходит восстановление кузова Tesla Model 3 после небольшого ДТП. На видео показана замена заднего крыла и частичная покраска электрокара.
В сети показали детальное видео кузовного ремонта Tesla Model 3
 С момента запуска Tesla Model 3 компания работает над расширением списка услуг сервисного центра, а также центра мобильной помощи. Для большинства проводимых ремонтных работ вполне достаточно имеющегося сервиса помощи «с доставкой». Фактически сейчас Tesla утверждает, что 80% ремонтных работ можно провести в полевых условиях.

 Это здорово и все, конечно, - очень удобно. Но предположим, что ваш автомобиль попал в крупную аварию и нуждается в значительном восстановлении кузова. Ну, услуга мобильного сервиса и не предполагает возможности проведения подобных работ. Когда возникает подобная необходимость, у Tesla есть сеть одобренных мастерских по всей стране, которые могут восстановить автомобиль до состояния нового.

Мастер по кузовному ремонту Эрик «Stuey» Гарсиа, проводит ремонт и восстановительные работы практически новой Tesla Model 3, для того, что бы вернуть внешний вид автомобиля к заводскому состоянию. Мы покажем вам весь процесс от начала и до конца.



 Так, в сети появился видеоролик, демонстрирующий восстановление Midnight Silver Metallic Model 3. Видео воспроизводится в ускоренном режиме, что бы оно не растянулась. Но даже с ускоренным видео вы можете реально оценить тот объем работ, который требуется на качественный кузовной ремонт электрокара. Если вам интересен весь процесс — то видео точно придется по вкусу.

 Судя по видеоролику, проведение качественного кузовного ремонта — это не тривиальная задача, которая требует многих знаний, умений и конечно опыта. Кроме того интересен тот факт, что сервисмены бережно подходят к автомобилю, и все участки, которые могут испачкаться или запылиться, тщательно укрываются. Причем полировка автомобиля проходит на самом высоком уровне.



 Тем временем, основатель и глава компании Tesla в своем недавнем «Твите» сообщил о том, что в будущем второе поколение электрического  спорткара  Roadster получит спецверсию. Так, на рынке появится дополнительная версия сверхбыстрого электрокара SpaceX.


Подпишетесь:

Элемент 325674 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close