+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 11 Июня, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Серийная версия Polestar 1 будет показана в рамках фестиваля скорости в Гудвуде


Фестиваль скорости в Гудвуде с каждым годом становится все более популярным. Некоторые производители целенаправленно ждут данного мероприятия для показа собственных новинок. Polestar 1 уже готовится к дебюту.
Серийная версия Polestar 1 будет показана в рамках фестиваля скорости в Гудвуде
 «Plug-in» гибриды которые появились не так давно, и в начале своего развития они были малопопулярным. Однако сейчас ситуация  меняется, и уже некоторые модели с подобной системой выглядят очень заманчиво. Одним из примеров этому станет Polestar 1, мощное купе, появившееся  в жизни как Volvo S90 Coupe, прежде чем перейти в линейку премиального бренда Polestar. Автомобиль был представлен в середине октября 2017 года, и мы, наконец, увидим его в серийном исполнении в следующем месяце на фестивале скорости в Гудвуде в 2018 году.

 Стоит отметить, что автомобиль будет производиться в Китае. Особенностью модели станет его гибридная установка, которая будет способна развивать до 600 лошадиных сил и 1 000 Нм крутящего момента. Кроме того, данная модель обладает наибольшим запасом хода на электричестве среди всех остальных гибридов — около 150 км. 

  
 К сожалению автомобиль обещает стать по-настоящему премиальным и редким. Предварительный ежегодный тираж составит около 500 экземпляров ежегодно. Это связано с особенностью конструкции автомобиля и сложностью его сборки.

 На момент начала реализации автомобиль будет предоставляться клиентам исключительно по фирменной системе подписки на эксплуатацию транспортного средства. Данная программа предусматривает ежемесячную абонентскую плату, причем владельцу не придется беспокоиться об обслуживании ТС. Но позднее будут открыты и классические продажи со стоимостью 155 000 долларов в США и 155 000 евро в Европе.

 После старта реализации премиального купе, компания рассчитывает запустить в производство вторую модель — Polestar 2. Данная модель станет полноценным электрокаром и будет позиционироваться как альтернатива для Tesla Model 3 со стоимостью около 35 000 долларов.

 Напомним, что Фестиваль Скорости в  Гудвуде пройдет с 12 по 15 июля.



  Ранее сообщалось о том, что купе Polestar 1 прошло полноценные испытания за полярным кругом с постоянной температурой не выше -25 градусов. Причем компания решила опубликовать видео с проходимых тестов.


Подпишетесь:

Элемент 325534 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close