+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 6 Июня, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Стал известен предположительный ценник Toyota Supra


В сети появились свежие слухи о стоимости возрожденного купе Toyota Supra. Предполагается, что спорткар будет стоить от 63 500 долларов, и получит рядную «шестерку» 3,6 литра (335 лошадиных сил) от концерна BMW.
Стал известен предположительный ценник Toyota Supra
 Несмотря на то, что возрожденная модель Toyota Supra была анонсирована уже давно, и даже была показана трековая версия — информации о предстоящей серийной новинке очень мало. Поэтому любой подтвержденный и не подтвержденный слух является достаточно интересным для автолюбителей.

 Сейчас появилась неподтвержденная информация о стоимости новинки, начальная версия которой обойдется от 63 500 долларов. Причем данная цифра соответствует раннему заявлению одного из представителей бренда о достаточно высокой стоимости модели. Однако абсолютного доверия к  данной информации нет даже в источнике: «Официальная стоимость еще не подтверждена, однако информация получена из проверенного источника» - говорят на форуме Supra MkV.

 Косвенно была подтверждена информация о силовом агрегате. Под капотом Toyota Supra можно будет увидеть турбомированный рядный мотор с шестью цилиндрами от компании BMW. Имея рабочий объем в 3,6 литра, силовой агрегат способен развивать до 335 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. Это позволит спорткару разгоняться до 100 км/ч всего за 4,5 секунды.



Ранее предполагалось, что модель будет оснащаться двухлитровым турбомотором (248 лошадиных сил). Но нельзя исключать возможности того, что этот двигатель будет использоваться в базовой конфигурации.

 С электронной начинкой тоже не все понятно.  Ранние прототипы оснащались полностью цифровой панелью приборов, а также набором стандартного оснащения (это видно на ранних шпионских фотографиях). Но самое интересное, что в качестве информационно-развлекательной системы может быть использован комплекс от BMW – iDrive.

 Многие посетители форума были разочарованы полученной информацией, а в частности высокой стоимостью спортивного купе.



 Также отметим, что Toyota Corolla – это уникальная модель, которая в разных странах и в разных кузовах базируется на различных платформах. То есть, Corolla в Америке и Corolla в Японии — это два разных автомобиля, а седан и универсал также отличаются как BMW и Mercedes.


Подпишетесь:

Элемент 325244 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close