Компании Audi нужно больше кроссоверов!

Руководство немецкого автомобильного бренда уже думает о пополнении текущего модельного ряда новыми кроссоверами – уже известно, что они получат индексы Q1, Q4, Q6 и Q9. Кроме того, в ближайшем будущем будет представлен полностью электрический кроссовер E-Tron и его более мощная версия E-Tron Sportback.

Комментировать
Поделиться:
Компании Audi нужно больше кроссоверов!
 Кроссоверы и внедорожники являются представителями одного из самых популярных на данный момент сегментов автомобильного рынка – SUV сегмент. Объясняется это тем, что автолюбители по всему миру предпочитают автомобили с более высоким дорожным просветом, а также объёмным багажным отделением, ну а автопроизводителям ничего не остаётся, как подстраиваться под желания покупателей. 

Официальная презентация нового флагманского кроссовера Q8 является начальной точкой в новой стратегии немецкого автомобильного бренда по расширению своего модельного ряда SUV – уже сейчас в компании начали работу по созданию нового кроссовера Q4. Согласно планам руководства компании, в ближайшее время будут созданы модели Q1, Q6 и Q9.

Audi Q3

   
  Ожидается, что самый маленький кроссовер под названием Q1 будет представлен как автомобиль 2021-ого модельного года, то есть его продажи стартуют в 2020-ом. По сути, эта новинка будет более высокой версией следующего поколения модели A1 Sportback. Кроссовер Q4 будет представлен в 2019-ом году – как ожидается, он будет позиционироваться как более стильный и конечно же более дорогой вариант младшего Q3. 

  Новый кроссовер Q8 является флагманским кроссовером – из его особенностей стоит отметить шикарный салон с двумя огромными экранами – один выполняет роль приборной панели, а другой – информационно-развлекательной системы. Под капотом будет находится дизельная 3,0-литровая V6 мощностью 286 лошадиных сил или 3,0-литровый бензиновый мотор на 340 л.с. 

Audi Q7

    Однако Q8 далеко не всегда будет флагманским кроссовером - согласно изданию «Autocar», инженеры автомобильной компании уже работают над созданием ещё более роскошного кроссовера, который будет известен как Q9. Подробностей о новинке конечно же нет. 

  Напоследок отметим, что в ближайшее время будет представлен полностью электрический кроссовер E-Tron и его «заряженная» версия Sportback. 

Audi Q5
 
 Пару часов назад, наше автомобильное издание писало о том, что Audi представила новый кроссовер Q8. 

PSA отзовет более 20 000 автомобилей Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser в России

Из официального сообщения стало известно, что автомобильный концерн PSA будет вынужден провести отзывную компанию, которая затронет около 20 000 экземпляров моделей Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser на территории России.

 Уже в скором времени может быть официально объявлена масштабная отзывная компания на территории России. На этот раз под отзыв попадут автомобили концерна Peugeot-Citroen (PSA), причем отозвано может быть около 20 000 автомобилей. Всего будет отозвано 10 954 автомобилей Peugeot 4007 и 8 734 экземпляров Citroen C-Crosser. Причем отозваны будут модели проданные с 2008 по 2014 год. Об этом стало известно благодаря официальному сообщению на портале Росстандарта. «Причиной отзыва автомобилей является особенность конструкции вентиляции переднего стеклоочистителя, строение которой может приводить к попаданию воды и последующей блокировке электродвигателя в результате коррозии внутренних элементов», — отмечено в сообщении.  Также в сообщении сообщается о том, что в рамках проведения вынужденной отзывной компании будет проведена диагностика автомобилей, а также замена электрического двигателя дворников, а также его тяги, подверженной появлению коррозии.  Также отмечается, что компания отзовет один экземпляр Peugeot Partner и два Citroen Berlingo, которые были реализованы в начале текущего года. Данные автомобили будут отозваны из-за возможной неисправности в электронном блоке управления системами подушек безопасности, что может привести к непреднамеренному срабатыванию, или наоборот неправильному срабатыванию при ДТП.  Помимо всего прочего будут отозваны 5 кроссоверов Citroen C3 Aircross, которые были проданы только в феврале 2018 года. Данные модели подозреваются в возможном повреждении жгута электропроводки.  Все выше озвученные работы будут проведены исключительно за счет компании, а владельцы автомобилей будут оповещены отдельно, или могут самостоятельно ознакомиться с опубликованным списком VIN-кодом на портале Росстандарта.  Тем временем, Peugeot анонсировала дебют нового универсала 508 SW, который покажется на публике только в октябре 2018 года в рамках Парижского автомобильного салона, однако информации о новинке пока нет.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+