+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 4 Июня, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Volkswagen показал как новый Amarok может буксировать 49-тонный трамвай


В рамках презентационного ролика было показано как новый внедорожный пикап Volkswagen Amarok, с топовым дизельным мотором, способен буксировать 49 тонный трамвай.
Volkswagen показал как новый Amarok может буксировать 49-тонный трамвай
 В ютубе на официальном канале компании Volkswagen появилось новое демонстрационное видео, на котором продемонстрировали возможности текущей версии Volkswagen Amarok. Видео было снято в венгерском Дебрецене.

 На видеоролике продемонстрировали способности Volkswagen Amarok с топовым дизельным мотором V6, с рабочим объемом 3,0 литра. Данный мотор способен развивать до 258 лошадиных сил и 580 Нм крутящего момента.

Именно большой момент, а также система интеллектуального полного привода позволяет автомобилю справится с 49 000 кг на привязи. Причем создается впечатление, что мощный внедорожник не сильно напрягается с подобным прицепом.



 Кроме того, в данной моторе и применяется достаточно интересная система кратковременного увеличения мощности турбины. То есть, благодаря специальной системе есть возможность на краткий промежуток времени увеличить мощность мотора на 270 лошадиных сил. В паре с мотором работает автоматическая коробка передач на 8 ступеней, а также фирменная система полного привода.

 На данный момент в России можно приобрести пикап Volkswagen Amarok с аналогичным мотором и трансмиссией от 3 073 000 рублей. Причем для отечественного рынка он дефорсирован до 224 лошадиных сил, что позволило компании адаптировать мотор под топливо низкого качества. К сожалению и возможности «турбобуста» занижены — в моменты повышенной нагрузки мощность увеличивается всего лишь до 245 лошадиных сил.

 Amarok Highline отличается наличием двух зонного климат-контроля, фирменными легкосплавными дисками на 20 дюймов, передними и задними датчиками парковки, полностью кожаным салоном, а также информационно-развлекательной системы с большим дисплеем последнего поколения.



 Тем временем, Volkswagen готовится к скорому запуску нового компакткросса, который будет построен на базе современной версии Polo, причем на новинку также распространится моторная линейка, а сейчас автомобиль проходит испытания.


Подпишетесь:

Элемент 325196 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close