RAM представил TRX – «заряженную» версию своего пикапа

Под капотом у американской новинки будет находится мощный двигатель Hellcat, которым оснащался «заряженный» среднеразмерный внедорожник Jeep Grand Cherokee Trackhawk. Предвестником новой версии стал концептуальный пикап Ram Rebel TRX.

Комментировать
Поделиться:
RAM представил TRX – «заряженную» версию своего пикапа
 После нескольких месяцев после того, как появились слухи о том, что американский автопроизводитель полноразмерных пикапов – компания RAM, собирается в скором времени представить прямого конкурента «заряженному» американскому пикапу Ford F-150 Raptor ходили уже давно. Итак, пришло время выполнять обещание. 

 Ram TRX – именно так и будет называться «заряженный» пикап от компании Ram. В рамках своего недавнего интервью зарубежным автомобильным изданиям, представители американского автомобильного бренда рассказали о том, что с выходом новой версии пикапа пришлось подождать из-за нового поколения пикапа 1500, презентация которого проходила не так давно. Дело в том, что новинка получила новую платформу, на которой изначально и хотели построить «заряженную» модификацию TRX. 
   

 Ещё в далёком 2016-ом году состоялась официальная презентация внедорожного концепта Ram Rebel TRX. Под капотом у этого авто находился мощный 575-сильный мотор. Учитывая, что сейчас американская компания подтвердила свои планы о версии TRX, можно предположить, что максимальная мощность двигателя в серийном автомобиле будет примерно такой же, как и у концепта.


К большому сожалению, на данный момент очень мало данных о новом исполнении американского полноразмерного пикапа. Еще в апреле этого года, некоторые автомобильные СМИ сообщили о том, что производитель якобы намерен выпустить две новых модификации TR и TRX, причём в последнем будет множество доработок технической части. 

 Хотя концептуальный пикап Ram Rebel TRX мог похвастаться мощным двигателем V8, по слухам, серийная версия может получить легендарный Hellcat, рассчитанный на максимальную мощность в 707 лошадиных сил. Этим же мотором оснащался и «заряженный» среднеразмерный внедорожник Jeep Grand Cherokee Trackhawk.



    Напоследок отметим, что серийное воплощение концепта должно быть показано до 2022 года.
Не так давно, журналисты нашего автомобильного издания писали о том, что Ram приступил к тестам пикапа 2500.

Специалисты выяснили, сколько автомобилей имеется в российских семьях

Аналитики из агентства «АВТОСТАТ» и специалисты портала «За рулём» провели своё собственно исследование, чтобы выяснить количество автомобилей в распоряжении современных российских семей. Результат оказался выше показателя десятилетней давности.

 Действительно, автопарк в России растёт довольно быстро, множество людей обзаводятся новыми машинами или приобретают свои первые. Но значит ли это, что население РФ в целом становится богаче? Это не совсем так, потому что процесс затрагивает отнюдь не всех россиян. Поэтому кто-то может себе позволить автомобиль, а кто-то нет. Кто-то может позволить себе только один автомобиль, а кто-то два и больше. Но тем не менее количество авто в семьях растёт и это факт. В ходе исследования, проводимого специалистами двух известных интернет-порталов, было опрошено более 3 900 человек за период с 18 по 20 мая текущего года. Результаты показали, что больше половины семей, проживающих в РФ, а это 51,8%, автомобилей вообще не имеют.    Каждая третья семья (30%) имеет в своём распоряжении одну машину. Двумя автомобилями обладает каждая седьмая семья или 14% опрошенных респондентов. Тремя машинами владеют 2,3% семей, но встречаются и семьи, у которых от 4 и более машин в распоряжении – таких 1,2%.  Важно отметить, что в целом по стране на 1000 человек приходится 293 легковых автомобиля. Что больше на 73 шт. в сравнении с показателем десятилетней давности, тогда он составлял 220 машин.  В пресс-службе «АВТОСТАТа» так прокомментировали ситуацию с расслоением общества: «Конечно, на это не мог не повлиять кризис, когда простым людям становится вовсе не до покупки автомобиля. Но с другой стороны, в нынешнем состоянии российской экономики данная ситуация может только усугубиться. Реальные доходы населения не растут, а у кого-то даже и падают, цены на автомобили продолжают ползти вверх…».     В России также есть и другая проблема, касающаяся не соответствия легковых и грузовых автомобилей экологическим стандартам выбросов вредных веществ.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+