+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Автоновости / 26 Мая, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Nissan Juke нового поколения уже готов прибыть в Россию


Компания Nissan сообщила о том, что новое поколение компактного кроссовера Juke 2019 модельного года уже в ближайшее время прибудет на российский рынок с новым дизайном, а также новыми комплектациями и опциями.
Nissan Juke нового поколения уже готов прибыть в Россию
 Nissan Juke 2019 модельного года был представлен еще в марте текущего года на Женевском автомобильном салоне. И уже сейчас официальные представители российского подразделения Nissan сообщили о скором прибытии новинки на отечественный рынок, причем кроссовер получит не только новый дизайн, но и новые комплектации, а также обновленный список дополнительных опций.

 Несмотря на то, что стоимость пока не сообщается уже известно, что автомобиль будет предлагаться в шести различных комплектациях - SE, SE+, LE и LE Perso. QE+ и QE+ Perso. Уже в начальной комплектации будет установлен климат-контроль, электрический привод регулировки зеркал, штатная аудиосистема, а также светодиодные ДХО.

 Кроме того базовая комплектация будет оснащаться противотуманной оптикой, круиз-контролем, системой курсовой устойчивости и системой динамического контроля и заводским тонированием задних стекол.



 В более дорогих комплектациях будет устанавливаться фирменная инфомрационно-развлекательная система с камерой заднего вида, система бесключевого доступа в салон, а также запуска мотора с кнопки, кожаная отделка салона и трехзонный климат-контроль.

 Как и дизайн, моторная линейка не будет отличаться от европейской версии и будет представлена турбомотором 1,0 литра с мощностью до 110 лошадиных сил, турбодизелем 1,6 литра с мощностью около 90 лошадиных сил, а также бензиновым турбомотором 1,6 литра с мощностью до 190 лошадиных сил.

 В паре с моторами будет работать механическая коробка передач на 6 ступеней, или вариаторная трансмиссия с 2 виртуальными передачами. Также предполагается, что позднее появится гибридная модификация кроссовера. К сожалению стоимость на российском рынке пока неизвестна.



 Также отметим, что в рамках празднования продажи 100 000-го экземпляра в Японии Nissan Leaf японский бренд представил кабриолет, выполненный на базе данной модели. На самом деле автомобиль получил кузов типа «тарга».


Оцените материал:
(Нет голосов)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close