Audi выпустила видеотизер для большого кроссовера Q8

Немецкий автомобильный бренд Audi начинает масштабную рекламную компанию, направленную на популяризацию своего нового флагманского кроссовера Q8. На данный момент известно, что всего будет представлено пять роликов.

Комментировать
Поделиться:
Audi выпустила видеотизер для большого кроссовера Q8
 Самый первый эпизод появился сегодня, 21 мая, на официальном канале автомобильной компании Audi в YouTube. Отметим, что видеоролик длится всего одну минуту, и новая флагманская модель запечатлена лишь частично.
   
Быть может, самой интересной деталью, которую мы обнаружили в видео является яркий  оранжевый автомобиль, который показан сверху. Отметим, что оранжевый цвет довольно редко используется автопроизводителями и в основном для тех моделей, которые могут похвастать впечатляющими техническими характеристиками.


  Ещё сильнее привлекло наше внимание тот факт, что замеченный автомобиль довольно сильно похож на концептуальный кроссовер Q8 Sport, который был представлен еще в марте прошлого года – он также был с ярко-оранжевым кузовом. Зная большую «любовь» многих именитых автопроизводителей к оставлению так называемых «пасхалок», можно утверждать, что с первого дня старта продаж нового, полноразмерного кроссовера Q8, для приобретения будет доступна и версия Q8 Sport. Ну,  а со временем для немецкой новинки будет предложено  полновесное исполнение RS от спортивного подразделения Audi Sport.

  К большому сожалению, помимо ярко-оранжевого кузова кроссовера, нам больше нечего не показывают…а да, ну ещё шильдик Q8. Скажем прямо, это совершенно не то, что мы бы хотели увидеть, надеемся, что в следующих видеороликах, автомобиль «засветиться» посильнее. 

 Получивший название "Unleash The tough" (в переводе – жёстко раскрытый), эпизод 1 рассказывает следующую историю: «это должно было быть романтическое свидание, но все получилось совсем по-другому». Сообщается, что остальные эпизоды выйдут 24 мая («развяжите смелых»), 28 мая («развяжите джентльмена»), 1 июня («развяжите героя»), а 5 июня («развяжите своего персонажа»). Выход последнего будет совпадать с официальной презентацией Audi Q8 на саммите Audi China Brand Shenzhen.

2017 AUDI Q8 SPORT CONCEPT

   «Горячая» версия немецкого компактного кроссовера Audi RS Q3 была замечена на легендарной немецкой гоночной трассе Нюрбургринг, которая также известна под именем «Северная петля».



Принц Гарри и его супруга Меган Маркл прокатились на Jaguar E-type Concept Zero

Кабриолет молодожёнам подарила королева мать и именно на нём они покинули Виндзорский замок. Уникальный автомобиль имеет под капотом электрический мотор, а дата бракосочетания королевской пары запечатлена на номерных знаках.

 Елизавета II сделала своему внуку шикарный подарок на свадьбу – классический кабриолет Jaguar E-type на электрической тяге и с номерными знаками Е190518, соответствующими дате бракосочетания. На данный момент автомобиль не имеет аналогов. Серебристо-голубой классический Jaguar E-type 1968 года производства отреставрировали в 2017 году. Кроме того, его оснастили электродвигателем мощностью 225 л.с., который питается от литий-ионовых батарей. Запас хода составляет 170 миль (273,59 километров). С нуля до 100 км/ч автомобиль разгоняется с 5,5 секунды, а вот его максимальная скорость – 160 км/ч. Королевский автомобиль иметь трансмиссию с одной единственной передачей.  Клиенты британской марки Jaguar довольно положительно отзывались о концепт-каре, так что компания рассматривает возможность запуска небольшой серии этого автомобиля. Предполагаемая стоимость могла бы составить 300 тысяч фунтов (или 390 тысяч долларов).   Ранее компанией были представлены два невероятно мощных автомобиля F-Type SVR и XJR575, которых превратили в гоночные такси.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+