Mercedes-Benz планирует представить C-Class All-Terrain

Внедорожная версия немецкого универсала Mercedes C-Class All-Terrain должна составить достойную конкуренцию Audi A4 Allroad.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz планирует представить C-Class All-Terrain
 Несмотря на то, что в настоящее время, кроссоверы являются очень популярным типом автомобиля, причём их популярность постоянно растёт, автомобильный бренд Mercedes-Benz считает, что полноприводные универсалы также будут пользоваться успехом. Следующее поколение компактной модели C-Class, обязательно получит внедорожную версию All Terrain. Об этом сегодня, 18 мая, нам сообщили наши зарубежные коллеги из издания Auto Motor und Sport, однако никаких доказательств своей теории они не представили – так что придётся верить на слово. 
   
Новый седан C-Class будет представлен в 2021 году, ну а версии купе и универсал – только в 2022-ом. Внедорожную версию All Terrain также покажут в 2022. Последняя, скорее всего, будет соответствовать E-Class All Terrain, однако в ней будет установлена система полного привода и сильно увеличенный дорожный просвет. Сообщается, что новинка будет составлять конкуренцию другому немецкому универсалу A4 Allroad.


Предполагается, что C-Class следующего поколения будет построен на обновленной платформе MRA II, а по своим размерам, новинка будет примерно такой же, как и нынешняя генерация модели. В салоне должны обязательно появится ставшие уже «фирменными» два больших экрана, один из них будет выполнять роль приборной панели, а на другой будет выводиться изображение с информационно-развлекательной системы. Сообщается, что в список оснащения нового C-Class будут входить фары Digital Light – последняя разработка компании, а также некоторые комплексы и системы, необходимых для помощи водителю при вождении. 

 Для тех людей, которые ищут что-то более спортивное, Mercedes предложит SL-Class следующего поколения, который, как утверждается, покажут в 2019-ом. Это будет первый автомобиль на платформе Mercedes MSA.


  Несколько часов назад появилась официальная информация о том, что совершенно новое поколение немецкого полноразмерного внедорожника Mercedes-Benz G-Class наконец-то «встало» на конвейер на предприятии в Австрии.
18 Мая, 2018 г.

Стартовало производство нового Aston Martin Vantage

«Самое спортивное купе» в текущем модельном ряду британского автопроизводителя наконец-то «встало» на конвейер завода в городе Гайдон (Великобритания).

 21 ноября 2017 года состоялась официальная презентация совершенно нового поколения спортивного купе Aston Martin Vantage, а некоторое время спустя, автомобиль был показан в рамках международного автосалона в  Лос-Анджелесе. Теперь же, долгожданная британская новинка, что называется, «встала» на конвейер завода Aston Martin в городе Гайдон (Англия) – сообщается, что автомобиль, который будет отчасти собираться вручную, присоединится к моделям DB11, Rapide S и предстоящей DBS Superleggera, серийное производство которых также будет налажено на этом предприятии.       Стоит отметить, что начало производства нового поколения модели Vantage вовсе не означает, что предыдущая версия будет снята с конвейера. Тем более, что именно на основе предыдущей генерации модели, британский автопроизводитель планирует построить ещё несколько версий. Также в ближайшем будущем планируется представить мощнейший V12 Vantage, который будет основан на последнем поколении модели Vantage. Что касается последнего, то пока что руководство автомобильного бренда не торопиться начинать серийное производство подобного автомобиля – ещё нет чёткого понимания того, какой именно двигатель будет установлен в самый мощный Vantage. В качестве одного из вариантов рассматривается 12-цилиндровый мотор, взятый из модели DB11.   Согласно официальным данным, начальная версия нового Vantage будет оснащена менее мощным 6-цилиндровым двигателем. Ну а наши друзья инсайдеры говорят о том, что в рамках партнерства между британским автомобильным брендом Aston Martin и немецким Mercedes-Benz, для мощного исполнения Vantage можно будет использовать новый 3,0-литровый 6-цилиндровый силовой агрегат – этим мотором оснащается «заряженная» версия 4-дверного купе CLS 53.   Напоследок отметим, что на данный момент, все версии Vantage будут оснащены 8-ступенчатым «автоматом» ZF, ну а в ближайшем будущем, модель будет предложена и с «механикой». Уже в этом месяце начнутся первые поставки нового Aston Martin Vantage.   Не так давно, специалисты нашего автомобильного издания писали о том, что «заряженный» Aston Martin Aston Martin DB11 AMR DB11 AMR получил 630 л.с. мощности.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+