Глобальный пикап Ford Ranger получил очередной рестайлинг

Еще в начале 2018 года на американский рынок была возвращена популярная модель пикапа Ford Ranger, который получил значительные изменения. На этот раз, американская компания сообщила об обновлении глобальной версии, которая также получит массу доработок.

Комментировать
Поделиться:
Глобальный пикап Ford Ranger получил очередной рестайлинг
 Среднеразмерные пикапы Ford Ranger, предлагающиеся за территорией американского рынка вскоре получат второй рестайлинг, последовавший за обновлением модели в Америке. Причем в сообщении отмечается, что глобальная версия получит не все обновления от «американца» и будет значительно отличаться.

 Глобальная версия внедорожного пикапа получит новую решетку радиатора, однако новый стальной бампер останется привилегией родного рынка. Вместо этого, остальной мир получит пересмотренный пластиковый бампер. Причем от американца также достанется новая светодиодная оптика, и система автоматической экстренной остановки.

 Какие-либо изменения в дизайне салона не предусмотрены. Также за территорию Америки не выйдет версия с новым турбомотором 2,3 литра RcoBoost, причем новая автоматическая трансмиссия на 10 ступеней будет доступна везде. Данная коробка будет работать исключительно в паре с битурбированным дизельным мотором с рабочим объемом 2,0 литра, способным развивать до 213 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента.


В моторной линейке по прежнему останутся турбодизельные моторы с рабочим объемом 2,2 и 3,2 литра, способные развивать до 160 и 200 лошадиных сил, а также до 385 и 470 Нм крутящего момента соответственно. В паре с данными моторами будет устанавливаться механическая коробка передач или автоматическая трансмиссия на 6 ступеней.

 Причем останется выбор между передним приводом, или системой полного привода с жестко подключаемой задней осью.  А еще инженеры поработали над подвеской, изменив геометрию ради более точной управляемости и уменьшения кренов. На грузоподъемности пикапа эти перемены не сказались.

  Продажи обновленного пикапа Ford Ranger начнутся к концу текущего года. Тем временем, замечен прототип нового Ford Mustang Shelby GT500, который попался на видеокамеру очевидцам, и по словам прохожих обладает «чарующим рыком».
17 Мая, 2018 г.

Уже в июне начнется продажа нового флагманского кроссовера Brilliance V7

Компания Brilliance уже представила собственный новый флагман, который предстал перед нами в виде крупного кроссовера на Пекинском автосалоне, причем уже сейчас стала известна дата начала реализации — июнь 2018 года.

 Уже в июне 2018 года, компания Brilliance выведет на рынок собственный новый флагман — полноразмерный кроссовер V7, который уже был официально представлен в апреле на Пекинском автосалоне. Стоит отметить, что ранее компания не стала сообщать даже примерную дата начала продаж, однако сейчас пресс-служба автопроизводителя уже сообщила более точную информацию.  Стоит отметить, что новый кроссовер достаточно сильно выделяется стильным дизайном среди своих собратьев в Китае, и выполнен в узнаваемом дизайне компании, который уже применялся на младших моделях V3 и V6.  Так, кроссовер получил фирменную решетку радиатора, выполненную в мелко ячеистом стиле, и визуально совмещенную с передней оптикой. Кроме того, флагман получил полностью светодиодную заднюю оптику, пластиковый обвес с расширителями колёсных арок и двумя патрубками выхлопной системы.  Одной из особенностей новинки стал большой сенсорный экран инфомрационно-развлекательной системы в стиле автомобилей Tesla, который используется как для вывода мультимедиа, так и для управления системами автомобиля. Габариты Brilliance V7 сопоставимы с Toyota Highlander: длина модели - 4 702 мм, ширина - 1 932 мм, высота - 1 753 мм, расстояние между осями - 2 770 мм.  В качестве силового агрегата под капотом будет устанавливаться пока единственно возможный турбомотор с рабочим объемом 1,6 литра, способный развивать до 204 лошадиных сил. Данный мотор был разработан в тесном сотрудничестве с баварским концерном BMW. В паре с мотором будет работать механическая коробка передач на 6 ступеней, или автоматическая трансмиссия на 7 ступеней.  Товарные автомобили появятся у Поднебесных дилеров в июне текущего года. Brilliance V7 будет доступен в девяти вариантах исполнения с 5- и 7-местным салоном.   Тем временем, Brilliance вывел на рынок новую модель полноразмерного кроссовера V6, при этом предварительные заказы начали принимать еще в декабре 2017 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+