+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 14 Мая, 2018 г.

Компания JAC вернула свои автомобили в Россию


Китайский автомобильный бренд JAC решил повторить попытку реализации собственных автомобилей на территории России. Так, компания без громких презентаций вернулась в Россию, и планирует расширить модельный ряд.
Компания JAC вернула свои автомобили в Россию
 Не представляя официально и никак не анонсирую свое возвращение китайская компания JAC опять привезла свои автомобили в Россию. На данный момент, как минимум в двух крупных автосалонах Москвы началась реализация кроссоверов JAC S3 и S5. Причем в компании отметили, что до конца года планируется расширить модельную линейку в России.

 Стоит отметить, что автомобили JAC не пользуются большой популярностью, и за первые 3 месяца 2018 года было продано всего 10 автомобиля. Стоимость кроссовера JAC C3 начинается от 700 000 рублей за базовую комплектацию, кроссовер JAC S5 предлагается от 800 000 рублей. Таким образом JAC вернулся на российский рынок легковых автомобилей, где он был представлен до начала 2016 года.

 Кроме того, в компании «Джак автомобиль», являющейся официальным дистрибьютором автомобилей JAC, подтвердили о том, что компания официально вернулась на отечественный рынок. Однако сейчас представлены исключительно старые модели 2013-2014 модельного года. Однако уже в скором времени планируется расширение модельной линейки.


"Мы привезли на сертификацию два автомобиля - пикап T6 и электромобиль. Они могут поступить в продажу в сентябре-октябре", - сказали в "Джак автомобиль".

 К сожалению подробностей пока никаких не приводили, однако модель пикапа JAC T6 вполне известна, и представляет собой рамный внедорожник с двухлитровым бензиновым или дизельным турбомотором. Стоимость в России может составить от 1,3 до 1,5 млн рублей.

 А вот модель электрокара не уточнялась. По всей вероятности это может быть JAC iEV4 или iEV7. Оба автомобиля обладают запасом хода около 320 км на полном заряде, но стоимость пока неизвестна даже предположительная.

  Тем временем, до конца 2018 года в России появится новый полноразмерный внедорожник X80 от китайского бренда Lifan, однако в базе данных Росстандарта одобрения типа технического средства на X80 пока нет.

 Автор: Готовчик Дмитрий


Подпишетесь:

Элемент 323869 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close