+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 14 Мая, 2018 г.

Honda XR-V вскоре может стать самым продаваемым кроссовером


Как показали недавние статистические данные, компактный кроссовер Honda XR-V пользуется ажиотажным спросом, и имеет все шансы обогнать по популярности текущего лидера Toyota RAV4.
Honda XR-V вскоре может стать самым продаваемым кроссовером
 Автомобильные эксперты предполагают, что новый компактный кроссовер Honda XR-V может стать очередным бестселлером. На данный момент стали доступны статистические данные за апрель 2018 года с китайского рынка, которые показывают, что автомобиль вошел в ТОП-10 самых продаваемых кроссоверов.

 На этот раз паркетник стал лидером марки с показателем 19,5 тысяч проданных авто, опередив Hyundai ix35, Nissan Qashqai и Toyota RAV4. Стоит отметить, что XR-V – это немного переработанная модель Honda Vezel, адаптированная специально для рынка Поднебесной.

 В дизайне экстерьера произошли достаточно сильные изменения, выраженные в пересмотренном дизайне передней и задней части. Китайский кросс получил новую решетку радиатора, пересмотренные бампера, а также переделанную переднюю и заднюю оптику. Салон также не остался без изменений, и теперь оснащается новыми дефлекторами системы вентиляции, а также новой передней панелью.



В техническом плане автомобиль остался идентичен своему прототипу. Под капотом скрывается бензиновый мотор с рабочим объемом 1,5 или 1,8 литра, способный развивать до 131 или 165 лошадиных сил соответственно. В паре с моторами будет работать механическая коробка передач на 6 ступеней, или вариаторная трансмиссия CVT. Также на китайской версии кроссовера Honda Vezel (Honda XR-V) будет доступен выбор между передним и полным приводом.

 Примечательно то, что Honda Vezel также присутствует на китайском рынке, однако собирается на другом заводе. У компании Honda два ключевых партнера в Поднебесной: Dongfeng и GAC. Vezel выпускается на совместном предприятии с концерном GAC, а XR-V соответственно производится в сотрудничестве с компанией Dongfeng.

 Стоимость Honda XR-V в Поднебесной начинается от 104 800 до 163 000 юаней, что примерно соответствует 1 20 000 и 1 588 000 рублей соответственно по текущему курсу валют.

  Отметим, что согласно планам руководства Honda, продажи полностью электрического автомобиля Everus намечены на конец этого года, однако автомобиль будет продаваться в Китае.

 Автор: Готовчик Дмитрий


Подпишетесь:

Элемент 323867 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close