+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 8 Мая, 2018 г.

В сети появилось первое изображение Rolls-Royce Cullinan без камуфляжа


Пресс-служба компании Rolls-Royce официально подтвердила информацию о том, что презентация первого внедорожника в истории компании пройдет 10 мая, причем сейчас было опубликовано первое изображение без камуфляжа.
В сети появилось первое изображение Rolls-Royce Cullinan без камуфляжа
 Уже 10 мая 2018 года состоится торжественная презентация первого в истории внедорожника Rolls-Royce под названием Cullinan, за испытаниями которого мы могли наблюдать на канале National Geographic. Сейчас же компания решила подогреть интерес, и показала первое тизерное изображение автомобиля без какого-либо камуфляжа. На снимке виден задний фонарь автомобиля, в центральной части которого размещен логотип марки.

 Несмотря на то, что автомобиль прошел целый ряд испытаний, по всему миру, причем большинство заездов были сняты на видео, и их просмотрело уже множество человек, подробностей о новинке не так много. В частности, внедорожник тестировали в пустыне недалеко от Дубая, а также в Шотландии, Австрийских Альпах и США.


На данный момент известно, что внедорожник будет построен на базе роскошного седана Phantom последнего поколения. В качестве силового агрегата будет использован двигатель V12 с рабочим объемом 6,75 литра и максимальной мощностью до 571 лошадиных сил при крутящем моменте в 900 Нм. В паре с мотором работает современная автоматическая трансмиссия на 8 ступеней.

 Естественно современный премиальный внедорожник будет оснащаться интеллектуальной системой полного привода, адаптивной подвеской, а также множеством ассистентов водителю и дополнительных электронных систем, способствующих повышению безопасности и внедорожной проходимости. Однако подробности пока неизвестны.

 Особенностью модели станут раскладные и поворотные кожаные кресла, размещенные в багажнике. По задумке производителя, они превратят автомобиль в «роскошную и комфортную смотровую площадку».

  Тем временем, Rolls-Royce представил ограниченную линейку Adams для моделей Wraith и Dawn, которая будет ограничена 70-ю автомобилями. Особая версия отличается дополнительными элементами роскоши.

 Автор: Готовчик Дмитрий



Подпишетесь:

Элемент 322836 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close