Bentley готовит 4 «сюрприза» до 2021 года

Компания Bentley идет в ногу со временем, и готовится представить к 2021 году четыре новинки, которые удивят не только поклонников бренда, но и привлекут остальных любителей автомобилей.

Комментировать
Поделиться:
Bentley готовит 4 «сюрприза» до 2021 года
 В ближайшие 3 года компания Bentley представит 4 новинки на автомобильном рынке. Об этом сообщила пресс-служба компании, отмечая, что автопроизводитель идет в ногу со временем.
  
Так, уже в течение 2018 года будет представлен Bentley Continental GTC, являющийся кабриолетом, построенным на базе одноименной модели спортивного купе последнего поколения. При этом уже в 2019 году на рынке появится «заряженный» и роскошный седан Bentley Flying Spur, построенный на основе всё того же Bentley Continental GT. 
  Однако главной новинкой компании станет полностью электрическая модель, которая будет представлена примерно в 2020 году. При это, автомобиль будет построен на полностью новой платформе, а дизайн возможно будет разработан на основе представленного ранее концепта EXP12 Speed  6e. Но будет ли автомобиль выполнен в кузове кабриолета — пока неизвестно.

  К сожалению также остается неизвестно информация о техническом оснащении будущей новинки. Эксперты предполагают, что автомобиль получит двухмоторную компоновку, обеспечивающую интеллектуальный полный привод, а также суммарную мощность от 700 лошадиных сил и 1 000 Нм крутящего момента. Естественно о внутреннем оснащении даже не стоит говорить, автомобили от Bentley всегда отличаются роскошью и функциональностью.

 Также ожидается, что уже в этом году появиться новая версия Bentley Bentayga, которая впервые в истории компании будет оснащаться «plug-in» гибридной силовой установкой.

  И наконец, в 2020 году может быть представлено новое поколение Bentley Mulsanne –роскошного седана представительского класса с возможностями настоящего споткара, несмотря на достаточно большую массу. К сожалению, точной даты презентации каждой новинки пока нет, как и не сообщается стоимость.
   Напомним, что ранее мы уже писали о намерении компании Bentley представить на рынке собственный первый электрокар, который по всей вероятности будет выполнен в кузове четырехдверного купе.

Автор: Готовчик Дмитрий
1 Мая, 2018 г.

В BMW отметили, что электрокары слишком дороги в производстве

Несмотря на то, что популярность электрокаров постоянно растет, и все больше автомобильных брендов заявляют о выпуске собственных моделей. Однако в BMW отметили, что производство электрокаров — это дорогостоящий процесс.

 Уже многие автомобильные эксперты Европы и Америки отмечают, что популярность полностью электрических автомобилей растет стремительными темпами, и все больше компаний вкладывают огромные денежные средства в разработку собственных электрических платформ. Однако в новостях не пишут о трудностях автопроизводителей,  с которыми они сталкиваются  во время производства и разработки электромобилей.    Неоднократно сообщалось, что компания Tesla имеет множество проблем с производством новой модели электромобилей Model 3, но это не единственная компания, испытывающая затруднения. Так, в компании BMW также рассказали о некоторых трудностях.     Если быть точнее, то производство электрических автомобилей обходятся для BMW слишком дорого из-за некоторых технических особенностей, что не позволяет компании получать какую-либо особенную прибыль в данном сегменте. Поэтому массового производства электромобилей от BMW не стоит ждать до 2020 года.  По словам председателя совета BMW AG Харальда Крюгера, четвертое поколение силовых установок, которыми оснащаются нынешние электрические модели марки, слишком дорогие в производстве, и ситуация изменится с началом производства пятого поколения агрегатов. Пятое поколение силовых установок, по его словам, позволит существенно сократить затраты при производстве. Точную цифру Харальд Крюгер не озвучил, но намекнул, что речь идет о двухзначных числах.  Кроме того было отмечено, что позднее компания инвестирует еще 100 млн долларов для разработки электромоторов шестого поколения. При этом, уже к 2025 году баварский концерн собирается увеличить количество электрифицированных моделей до 25 единиц, при этом половина из них будет с полностью электрической силовой установкой.   Тем временем, компания Mini, в последнее время также заинтересованная в производстве электромобилей, анонсировала уже второй электрокар, который однако будет построен специально для китайского рынка. Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+