+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 28 Апреля, 2018 г.

Audi провела «слепую» презентацию нового флагмана Q8


Немецкий бренд Audi готовится к презентации нового флагманского кроссовера Q8, однако сейчас был проведен «слепой» дебют новинки, показав ее в темном помещении, но обклеенный флуоресцентной лентой по контуру.
Audi провела «слепую» презентацию нового флагмана Q8
 Компания Audi устроила «слепую» презентацию будущего флагманского кроссовера Q8 специально для популярного немецкого видеоблогера — Санды Шинк. Как отмечается в сообщении, автомобиль поместили в темную комнату, и разрешили блогеру «пощупать» автомобиль и посидеть в салоне. По словам девушки — автомобиль крупнее модели Audi Q7, и просторнее в салоне.

 Несмотря на то, что новый премиальный кроссовер будет представлен уже в скором времени, компания до сих пор держит дизайн в строгом секрете, раскрывая подробности в очень малых деталях. Но тестовые прототипы в плотной камуфляжной пленке неоднократно попадались фотошпионам, и уже с уверенностью можно говорить о том, что Audi Q8 выполнен в стиле Audi Q8 Concept, показанного еще в 2017 году.

 Таким образом, кроссовер будет исполнен в текущем корпоративном стиле компании с массивной решеткой радиатора, зауженной передней светодиодной оптикой, и широкими воздухозаборниками на переднем бампере. Задняя часть будет практически идентична модели Q7, но получит уникальные задние фонари с интересным дизайном и формой сигнальных огней.



Технические характеристики еще не сообщаются, но эксперты предполагают, что автомобиль будет оснащаться современной моторной линейкой компании с бензиновыми и дизельными моторами, которые частично будут позаимствованы от Q7.

 Позднее может появиться и «заряженная» модификация, которая будет оснащаться турбомотором V8 с рабочим объемом 4,0 литра, способным развивать до 435 лошадиных сил. В паре со всеми моторами будет установлена роботизированная трансмиссия, а также фирменная система полного привода.

 Презентация автомобиля может состояться уже летом текущего года, и прибудет на территорию России уже в начале 2019 года.

  Тем временем, в рамках Пекинского автосалона была представлена длиннобазная версия немецкого кроссовера Audi Q5 L, поступающий в продажу уже текущим летом.

 Автор: Готовчик Дмитрий


Подпишетесь:

Элемент 322176 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close