В сети появились первые изображения внедорожника «Кортеж»

Уже в скором времени должен состояться дебют нового президентского лимузина из проекта «Кортеж», и все больше появляется информации о линейке автомобилей в целом. Однако сейчас представлен первый рендер предстоящего внедорожника.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились первые изображения внедорожника «Кортеж»
 Отечественный проект правительственной линейки автомобилей «Кортеж» подходит к своей финальной части. И уже некоторые модели готовы к серийному производству, однако дизайн держится в строгом секрете. При этом, уже в скором времени состоится дебют президентского лимузина, который может состояться в рамках проведения инаугурации президента Российской Федерации.

 Несмотря на скрытность проекта, независимые дизайнеры уже имеют собственное представление о будущих автомобилях проекта «Кортеж». На этот раз отечественный портал Колеса.ру опубликовал предположительные образы правительственного внедорожника, в котором прослеживаются черты Range Rover, Volvo и Rolls-Royce. Автомобиль обладает массивной хромированной решеткой радиатора, передним бампером с большими воздухозаборниками и полностью светодиодной оптикой.

  При этом, дизайнер отмечает, что боковая часть автомобиля будет выглядеть достаточно просто и неброско. А вот задняя часть получит достаточно крупную заднюю оптику, хромированную планку, соединяющую фонари, а также двойную выхлопную систему и бампер с высоким подъемом, что поможет преодолевать крутые уклоны или препятствия.

 К сожалению, пока нет никакой достоверной информации о внутреннем оснащении автомобиля. Но известно, что в моторной линейке будет присутствовать совершенно новый отечественны мотор. Двигатель предназначен для автомобилей проекта «Кортеж», которые будут базироваться на единой модульной платформе — седанов, кроссоверов и минивэнов.

Силовой агрегат будет предлагаться для всей линейки «Кортеж», кроме лимузина, и обладает рабочим объемом 2,2 литра, а также максимальной мощностью в 245 лошадиных сили 380 Нм крутящего момента.

  Тем временем, автоэксперты решили собрать все известные факты про грядущие новые автомобили из правительственной линейки автомобилей «Кортеж», при этом дебют лимузина состоится через 2 недели в рамках инаугурации президента России.

 Автор: Готовчик Дмитрий
26 Апреля, 2018 г.

Опубликованы «шпионские» снимки нового Mercedes GLC

Буквально пару-тройку часов назад (сегодня 26 апреля), в новостных лентах зарубежных автомобильных изданий оказались так называемые «шпионские» фотографии тестового прототипа, обновлённого кроссовера Mercedes GLC.

 Надо сказать, что автомобиль был покрыт камуфляжной плёнкой довольно слабо – камуфляж скрывал лишь передний бампер. Благодаря опубликованным снимкам можно утверждать, что немецкие инженеры уже почти готовы официально представить новую версию своего компактного кроссовера. Отметим, что фальшрадиаторная решетка была изменена незначительно. Также можно заметить, что инженеры автомобильного бренда также изменили и графику передних фар, они получили более высокотехнологичный вид.      Похоже, что задняя часть автомобиля получила те же самые задние фонари, что и текущая версия модели GLC, однако из сообщений инсайдеров известно о том, что всё же для обновлённого кроссовера, ребята из немецкой компании Mercedes-Benz предложат несколько изменённые задние фонари.  Кроме «шпионских» фотографий, показывающий внешний вид немецкой новинки, мы с Вами может взглянуть и на салон Mercedes-Benz GLC. Вполне ожидаемо, что специалисты автомобильного бренда оснастили кроссовер 12,3-дюймовый дисплеем, который будет служить приборной панелью, а также 10.25-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы. Мы также можем видеть новую многофункциональную сенсорную панель с распознаванием рукописного ввода.  Согласно «дорожной карте» компании Mercedes-Benz, которая была опубликована ещё в сентябре прошлого года, в ближайшем будущем должна появится и удлинённая версия компактного кроссовера GLC – продаваться она скорее всего будет в основном в Китае, где интерес автолюбителей к длинным автомобилям особенно велик.  Сообщается, что главным автомобильным рынком для Mercedes-Benz C-Class с увеличенной колёсной базой, станет Китай – в этой стране очень «уважают» длинные автомобили. Автор: Василий Компаниец.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+