+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 21 Апреля, 2018 г.

Rolls-Royce Cullinan прошел сложные испытания в пустыне


Первый кроссовер престижного бренда Rolls-Royce Cullinan накануне был протестирован в условиях полного бездорожья в Дубае в пустыне. Презентация новинки пройдет уже летом текущего года.
Rolls-Royce Cullinan прошел сложные испытания в пустыне
 Компания Rolls-Royce, как и обещала ранее, продолжает выкладывать фотографии и видеоролики с кадрами прохождения дорожных и бездорожных испытаний кроссовером Cullinan. При этом, автомобиль будет тестироваться в различных экстремальных условиях. К примеру сейчас в сети появился видеоролик с тестами в пустыне.

 Так, на официальном канале Youtube компании Rolls-Royce был опубликован видеоролик на котором демонстрируется кроссовер Cullinan проходящий испытания в Дубае в условия пустынного бездорожья с дюнами песка. Судя по видео, автомобиль с уверенностью справляется с песком, несмотря на принадлежность к представительскому классу.

 Напомним, что серия фотографий и видеороликов будет публиковаться в рамках специальной компании «The Final Challenge» («Последнее испытание»). Это совместная работа компании Rolls-Royce и телеканала The National Geographic. Компания началась в начале апреля в Северо-Шотландском нагорье. Автомобили также должны посетить Австрийские Альпы, пустыни Ближнего Востока, а завершатся тесты в США.


 Сам кроссовер будет построен на базе алюминиевой платформе, которая также станет основной для следующих моделей и поколений британского бренда. Технические характеристики еще точно не оглашены, но некоторые подробности уже известны.

  Так, по предварительной информации, под капотом новинки будет скрываться битурбированный мотор V12 с рабочим объемом 5,75 литра, уже использующийся на седане Phantom нового поколения. Мощность силового агрегата составляет 670 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. В паре с мотором будет работать автоматическая трансмиссия на 8 ступеней и система полного привода.

 Презентация новинки состоится уже летом текущего года, и завершит трехлетний этап разработки первого в истории компании кроссовера, получившего название Cullinan.

 Тем временем, Rolls-Royce рассматривает возможность выпуска собственного электрокара специально для некоторых рынков, на которых электромобили уже пользуются достаточно большим спросом, в частности для Поднебесной.

 Автор: Готовчик Дмитрий



Подпишетесь:

Элемент 321792 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close