Buick Velite 6 дебютирует в Китае как электромобиль и «plug-in» гибрид

Стоит отметить, что Buick Velite 6 уже готов к серийному выпуску, и будет предлагаться на китайском рынке исключительно в «зеленом» сегменте с полностью электрической и гибридной устновкой.

Комментировать
Поделиться:
Buick Velite 6 дебютирует в Китае как электромобиль и «plug-in» гибрид
 Только вчера компания Buick представила концептуальную модель электрического кроссовера Enspire, и уже сейчас сообщила о готовности к серийному производству двух новых «зелёных» моделей. Так, компания готовится вывести на рынок модели Velite 6 с полностью электрической установкой и «plug-in» гибридной.

 Гибридная версия модели будет комплектоваться современным турбомотором с рабочим объемом 1,5 литра и максимальной мощностью около 150 лошадиных сил, специально адаптированный для работы в гибридных системах. В паре с мотором будет работать два электромотора, вероятно один будет выполнять роль «мягкого» гибрида, а другой будет установлен на заднюю ось для дополнительной мощности и обеспечения полного привода.


По официальной информации, гибридный Velite 6 получит расход топлива на 100 км в смешанном цикле около 1,4 литра. При этом, система гибрида позволит водителю выбирать между несколькими режимами эксплуатации. То есть, будет возможность использовать исключительно бензиновый турбомотор, или только электрическую составляющую, а также будет возможность использовать суммарную мощность.

 К сожалению, компания Buick пока не спешит разглашать какие-либо подробности о полностью электрической версии универсала. Однако уже известно, что новинка получит новый тип трансмиссии, которая «обеспечит плавный, тихий и естественный ход автомобиля».

 Оба автомобиля получит системы бесключевого доступа к автомобилю и запуска мотора при помощи смартфона и особой системы безопасности. Первым на рынок выйдет гибридный вариант Buick Velite 6, а позднее будет представлен и полностью электрический вариант. Однако обе модели появятся до конца текущего года.

  Как уже сообщали, в рамках специального мероприятия в Китае состоялась презентация концептуальной модели электрокара Buick Enspire, который станет предвестником будущих моделей компании.

 Автор: Готовчик Дмитрий
18 Апреля, 2018 г.

Buick представил электро-кросс Enspire с очень привлекательным дизайном

В рамках специального мероприятия в Китае состоялась презентация концептуальной модели электрокара Buick Enspire, который станет предвестником будущих моделей компании.

 Buick решил вклиниться в гонку за электрифицированный сегмент автомобильного рынка, представив первый концепт электро-кроссовера с интересным дизайном. Так, в Китае на специальном мероприятии в Учжэне был показан кроссовер Enspire, который станет прототипом для новых моделей компании.  Ранее сообщалось, что американский концерн General Motors собирается выпустить около 20 новых моделей электромобилей, при этом, на многих будет установлена переработанная начинка от Chevrolet Bolt. Однако концепт не похож на переработанный хетчбэк и получил электромотор с максимальной мощностью до 557 лошадиных сил.  К сожалению, компания пока не стала указывать емкость аккумуляторных батарей, однако запас хода составит около 500 км, что значительно превосходит показатели Chevrolet Bolt, способного проехать всего 383 км с мощностью мотора до 200 лошадиных сил. Предположительно новинка будет соперничать на рынке с jaguar I-Pace, который обладает силовой установкой на 400 сил и запас хода до 480 лошадиных сил. Однако сомнительно, что новинка способна стать достойным конкурентом для Tesla Model X.  Также отметим, что кроссовер Buick Enspire будет оснащен системой быстрой зарядки, которая будет способна зарядить аккумулятор до 80% за 40 минут. Также будет доступна система беспроводной зарядки, но вероятно только в качестве опции.  Стоит отметить, что концептуальная модель уже получила достаточно привлекательный дизайн, который соответствует духу времени, и вполне готов для серийного производства, за исключением передней оптики, не способной выполнять свои функции из-за малого размера. Скорее всего в серийной версии будет применена система раздельного освещения, и основной блок фар расположится в бампере.  К сожалению, дата презентации пока не сообщает, однако первые автомобили будут выпускаться исключительно для китайского рынка.  Тем временем, американская компания Buick, в последнее время очень популярная на китайском рынке, анонсировала новую модель Velite 6 бод одноименном дочерним брендом Velite.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+