Nissan Sylphy EV – новый электромобиль компании

Ранее на этой неделе, представители японского автомобильного бренда Nissan анонсировали таинственную электрическую модель.

Комментировать
Поделиться:
Nissan Sylphy EV – новый электромобиль компании
 Сообщалось также и о том, что официальная презентация этой новинки будет проходить в рамках грядущего автомобильного салона в Пекине (Китай). Теперь, благодаря зарубежным изданиям, мы с Вами знаем, что же планируют представить нам ребята из компании Nissan. Автомобиль с полностью электрической силовой установкой получил имя Sylphy EV. Пожалуй, стоит отметить, что под именем Sylphy, на автомобильном рынке некоторых азиатский стран выпускается тот же седан, который в России больше известен как Nissan Sentra.
  
Кроме информации о названии японской новинки, журналисты издания «PCauto» опубликовали также и ряд фотографий электромобиля. Надо сказать, что полностью электрическая модификация седана получила практически такой же внешний вид – разве что дизайн передней части автомобиля немного изменился. Кроме того, появились характерные шильдики на передних дверях, с указанием того, что это именно электромобиль.


  К большому сожалению, на момент написания этой новости нет точных данных о том, что же находится под капотом у электрической версии седана Sylphy/Sentra. Однако из сообщений инсайдеров известно, что инженеры японского автомобильного бренда оснастили свою новинку электрическим двигателем, который обеспечивает максимум 109 лошадиных сил мощности. Максимальная скорость автомобиля составляет 144 км/ч, а вот про динамические характеристики новинки пока что нет данных. Сообщается также и о том, что ёмкости аккумуляторных батарей должно хватить на преодоление порядка 200-250 км пути.

  Согласно официальным данным, официальный дебют Sylphy EV состоит 25 апреля в рамках Пекинского автосалона. Пока что нет данных о ценах на новинку, но можно не сомневаться в том, что полностью электрическая версия седана Sylphy/Sentra будет дороже, чем традиционная бензиновая версия, цена на которую в Китае начинаются с отметки в 159 000 юаней или 1 554 765 рублей. 


  Компания Nissan уже в скором времени начнет поставки обновленного рамного внедорожника Terra, который уже доступен в Китае для предварительного заказа, а также получил официальный ценник.

Автор: Василий Компаниец.
14 Апреля, 2018 г.

Что известно про BMW M2 с «пакетом» Competition?

Буквально несколько часов назад (сегодня 14 апреля), появилась информация о «заряженном» исполнении немецкого купе BMW 2 Series с «пакетом» повышения мощности Competition. Любопытно, что за последние пару месяцев это уже не первая «утечка» информации о новинке.

 Информация эта появилась на одном из авторитетных зарубежных ресурсов «Bimmer Post», а сами данные представляют собой отсканированные страницы последней версии журнала Evo – можно не сомневаться в том, что такой известный журнал является надежным источником информации о новой версии немецкого автомобиля.     Сообщается, что долгожданная новинка получит силовой агрегат, максимальная мощность которого составит 404 лошадиных силы (а «потолок» крутящего момента будет равен 510 Нм). Автомобиль будет оснащён 6,0-литровым двигателем с 6 цилиндрами. Напомним нашим читателям о том, что в прошлый раз, когда появились инсайдерские данные про обновлённое немецкое купе, говорилось о том, что его мощность составит 405 л.с. и 550 Нм крутящего момента.  Кроме того, стало известно, что для модели будет доступна автоматическая КПП с двойным сцеплением. Под капотом появится распорка из углеродного волокна (такая же, как у и M4). BMW M2 будет оснащён мощной тормозной системой, которая состоит из 6-поршневых суппортов с 15,75-дюймовыми роторами спереди и 4-поршневыми суппортами с 15-дюймовыми роторами сзади. В салоне можно отметить спортивные сиденья и элементы интерьера с логотипом M2.   Также сообщается и о том, что BMW M2 с «пакетом» Competition станет тяжелее, чем стандартная модель. Изменения в системе охлаждения для более мощного двигателя приведут к увеличению веса на 55 кг. Двигатель у такого автомобиля на 39 л.с. (+ 84 Нм) мощнее.    Напоследок отметим, что по данным журнала, стартовая цена на новую версию купе начнётся с отметки в 47 260 фунтов стерлингов или 4 147 268 рублей. Ну а старт продаж начнётся в июле.     Наши журналисты уже писали о том, что новая версия немецкого кроссовера BMW X5 поступит в продажу в конце этого года. Автор: Василий Компаниец.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+