Ford официально представил самый доступный Focus нового поколения

Только 11 апреля прошла мировая презентация нового поколения Ford Focus, однако уже сейчас компания решила показать самую доступную версию хетчбэка, который будет стоить около 1 400 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Ford официально представил самый доступный Focus нового поколения
 11 апреля 2018 года в Китае и Европе, в рамках специального мероприятия, состоялась торжественная презентация нового поколения Ford Focus. Естественно, были показаны исключительно богатые комплектации, однако сейчас компания представила самую доступную версию хетчбэка, который будет предлагаться в Европе от 18 700 евро, что примерно эквивалентно 1 400 000 рублей. При этом, Ford Focus Titanium новой генерации будет стоить от 25 200 евро, однако учитывая все возможные опции, стоимость может достигнуть отметки в 40 000 евро, или 3 050 000 рублей.

В качестве силового агрегата на базовой версии будет установлен турбомотор EcoBoost с рабочим объемом 1,0 литра и максимальной мощностью до 85 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена механическая коробка передач.

  В штатном оснащении можно отметить наличие кондиционера, электрических стеклоподъемников, штатной аудиосистемы с небольшим дисплеем, и возможностью подключения гаджетов по Bluetoth. При этом комплектация Trend будет лишена противотуманной оптики, и получит галогеновую оптику, а также стальные штампованные диски. В качестве опции можно докупить светодиодную оптику (1 150 евро), легкосплавные диски (750 евро), а также климат-контроль (300 евро).

 Стоит отметить, что новое поколение Ford Focus теперь базируется на другой платформе, благодаря чему увеличилась безопасность, масса авто снизилась, а также новинка несколько габаритней. Однако в более дорогих комплектациях можно встретить мощные моторы, роботизированную коробку на 8 ступеней, кросс-версию, а также «роскошную» модификацию Vignale со множеством комфортных опций.

 К сожалению, пока компания не готова сообщить дату прибытия новинки на российский рынок.

  Тем временем, Ford Ranger Raptor снова попался в объективы фотокамер, однако на этот раз, на тесте присутствовал и прототип Ranger в исполнении Wildtrak.

 Автор: Готовчик Дмитрий
13 Апреля, 2018 г.

Опубликованы фото обновлённого Ford Mustang Bullitt

До сих пор, американский автомобильный бренд Ford показывал Mustang Bullitt 2019-ого модельного года только в цвете Dark Highland Green (тёмно-зелёный). Хотим напомнить, что именно такой цвет был у автомобиля Стива Маккуина – актёра, который в легендарном фильме Буллит (1968-ой год), гнался за плохими парнями на тёмно-зелёном Ford Mustang GT390.

 Хотим напомнить, что именно такой цвет был у автомобиля Стива Маккуина – актёра, который в легендарном фильме Буллит (1968-ой год), гнался за плохими парнями на тёмно-зелёном Ford Mustang GT390.  Сегодня, 13 апреля, наши зарубежные автомобильные издания опубликовали так называемые «шпионские» фотографии новой версии Ford Mustang Bullitt. Из явных изменений можно назвать другой цвет кузова – он получил название Shadow Black. Надо сказать, что в таком цвете, автомобиль выглядит даже более эффектно. Кроме того, фальшрадиаторная решетка на тестовом образце американского автомобиля кажется, имеет более толстую хромированную отделку – особенно у нижней части решетки.       Отметим, что под капотом у Ford Mustang в версии Bullitt находится 480-сильная V-образная силовая 8-цилидровая установка, рабочим объёмом 5.0 литров, которая работает с 6-ступенчатой «механикой». Максимальная мощность этого двигателя на 20 л.с. больше, чем у стандартного Mustang GT, на котором и основана версия Ford Mustang Bullitt.  А вот крутящий момент остался на том же уровне – 570 Нм. Модернизация двигателя включает в себя замену впускного коллектора от модернизированной версии Shelby GT350, дроссельной заслонки и некоторых других действий. Американская версия этого автомобиля будет развивать максимальные 481 л.с. мощности, а вот модификация, которая предназначена для автомобильного рынка Европы – только 457 л.с. (529 Нм).   Продажи Ford Mustang Bullitt 2019-ого модельного года стартуют этим летом. Стартовая цена будет начинаться с отметки в 46 595 долларов или 2 891 960 рублей. Для сравнения, самая дорогая версия Mustang GT 2018 оценена минимум в 39 190 долларов (2 432 362 рублей). Также можно докупить отдельно подвеску MagneRide и спортивные сиденья Recaro с зеленой строчкой.   Не так давно, наша автомобильная редакция писала о том, что зарубежные журналисты смогли запечатлетьамериканский пикап Ford Ranger в версии Wildtrak и внутри, и снаружи.  Автор: Василий Компаниец.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+