+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 12 Апреля, 2018 г.

Hyundai запатентовала название для новой модели


Буквально несколько часов назад (сегодня 12 апреля), в патентное ведомство США обратились представители южнокорейской автомобильной компании Hyundai – сообщается, что они оставили заявку за регистрацию нового товарного знака, коим оказалось слово «Leonis».
Hyundai запатентовала название для новой модели
 Согласно официальным данным, ещё в начале этого месяца, а если быть точными 3 апреля, сотрудники автомобильного бренда Hyundai обратились в патентное ведомство США, где зарегистрировали новое товарное имя для своего совершенно нового автомобиля – называться от будет «Leonis». Об этом сообщили наши зарубежные коллеги из автомобильного издания AutoGuide. 

  Хотим отметить, что это далеко не единственная патентное обращение Hyundai в подобные ведомства в последнее время. В начале этого месяца, южнокорейский автопроизводитель Hyundai подал заявку на регистрацию имени Palisade – напомним нашим читателям о том, что под этим именем в ближайшее время будет продаваться новый большой кроссовер компании. Ну а что касается загадочного автомобиля, который получит имя Leonis, то согласно сообщениям инсайдеров, руководство южнокорейского автомобильного бренда планирует дополнить модельный ряд бренда новым компактным кроссоверам. Почему же новой моделью опять окажется кроссовер? Да потому, что популярность этого типа автомобилей в последнее время очень быстро растёт и автомобильным компаниям выгодно производить такие автомобили.
   
Независимо от того, что компания Hyundai зарегистрировала новое товарное имя для своего нового автомобиля, вполне может быть, что его презентация может состоится совсем не скоро, а может и вообще не состояться. Дело в том, что для автопроизводителей является обычной практикой, когда имя то они новое регистрируют, а новый автомобиль с ним так и не выпускают, или выпускают, но через много лет.
Тестовый прототип Hyundai Palisade
  Официальные продажи новой версии южнокорейского хэтчбека Hyundai i30 N стартуют уже в этом месяце, однако пока что нет данных о начале продаж версии N-Line.

Автор: Василий Компаниец.





Подпишетесь:

Элемент 321251 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close