Roewe представил «золотую» версию кроссовера RX5

Китайский бренд Roewe, являющийся дочерним брендом китайского концерна SAIC представил лимитированную серию самого популярного кроссовера компании RX5, в «золотом» дизайне.

Комментировать
Поделиться:
Roewe представил «золотую» версию кроссовера RX5
 Китайский автомобильный гигант SAIC решил выпустить специальную версию кроссовера под дочерним брендом Roewe RX5, который получил позолоту вместо хрома. Кроме того, новинка получила пересмотренный дизайн передней части с новой решеткой радиатора в темно-золотом цвете, новым дизайном противотуманной оптики с золотой окантовкой, а также дополнительные декоративные вставки, также из золота.

 На данный момент компания предоставила фотографии исключительно экстерьера с кузовом черного цвета. Как предполагают некоторые автоэксперты — дизайн интерьера не изменится.

Специальная версия под капотом будет прятать турбомотор с рабочим объемом 2,0 литра и максимальной мощностью до 220 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена роботизированная трансмиссия на 6 ступеней. Системы полного привода не предусмотрено в штатном оснащении, однако можно его установить за дополнительную плату.

  Также напомним, что стандартная версия Roewe RX5 также предлагается с турбомотором 1,5 литра 169 лошадиных сил, работающий с шестиступенчатой механикой или семиступенчатым преселективным «роботом». Кроме того, у модели есть гибридная модификация с установкой на основе полуторалитрового мотора.

 В списке предустановленной «золотой» версии значится система видеобзора на 360 градусов, бесключевая система полного привода и кнопка запуска мотора, информационно-развлекательная система с большим дисплеем, шесть подушек безопасности, а также подогрев зеркал и сидений.

 Цена новой версии стартует с отметки в 169 800 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 682 000 рублей по актуальному курсу. Базовый «паркетник» стоит от 99 800 юаней – это около 989 000 рублей.

  Тем временем, SAIC вывел на рынок новую флагманскую модель внедорожника Roewe RX8, который получил ценник от 2 030 000 рублей, а также единственный мотор 2,0 литра 224 лошадиных сил.

 Автор: Готовчик Дмитрий
11 Апреля, 2018 г.

На трассе Карелии произошло ДТП с летальным исходом

Сегодня в Карелии в районе 7 утра на автодороге Кола произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух машин. Результатом аварии стала гибель одного водителя, другому оказали помощь на месте.

 Авария зафиксирована в 6:50 на 345-м километре федеральной автодороги Р-21 Кола в Олонецком районе. Как предварительно сообщили в пресс-службе ГУ МВД Карелии, водитель легковушки Toyota Yaris, направлявшийся предположительно в Мурманск, по неизвестным пока причинам выехал на встречку. Там он врезался в фургон Renault Master. Молодой водитель из Петрозаводска от полученных травм скончался на месте происшествия. 40-летнему водителю второй иномарки прибывшая бригада «скорой» оказала необходимую медицинскую помощь. Госпитализация ему не потребовалась.     В ведомстве сообщили, что по факту ДТП проводится проверка. На месте смертельной аварии прибыл дорожный патруль.  Сегодня рано утром в Петербурге неадекватный водитель перекрыл движение на дороге.  Автор: Елена Лоцман

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+