+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 10 Апреля, 2018 г.

Интерьер предстоящего кроссовера BMW X7 засветился в сети


В сети появились шпионские фотографии интерьера BWM X7, сделанные фотошпионами во время прохождения дорожных испытаний и донастройки тестового прототипа будущего флагмана.
Интерьер предстоящего кроссовера BMW X7 засветился в сети
 Компания BMW готовится в скором времени представить новый флагманский внедорожник X7, на данный момент проходящий окончательные дорожные испытания и донастройку силового агрегата, подвески и трансмиссии. Несмотря на то, что дизайн предстоящей новинки стараются держать в тайне, в сети появились шпионские фотографии интерьера предстоящего флагмана.

 Интерьер прототипа BMW X7 напоминает внутренний вид новых моделей компании, таких как X3, 5-Series и 7-Series. В первую очередь можно отметить рулевое колесо с обилием кнопок, цифровую приборную панель, разнообразные элементами управления на черной центральной консоли и ручкой регулятора Infotainment от iDrive BMW. Также виднеется вполне ожидаемая передняя панель: дисплей, расположенный сверху, а также блоком управления климатической системой и мультимедиа под ним.

 Внешне данный тестовый прототип ничем новым не отличается от запечатленных ранее. Однако уже видно, что новинка заметнее длиннее текущей версии BMW X5, а также видно, что он с практичной плоской крышей, гигантскими решетками воздухозаборников спереди, светодиодными задними фонарями и параллелограммными выхлопными наконечниками, выглядывающими из нижней части заднего бампера. Вероятно, дизайн будет очень близким к BMW Concept X7 iPerformance.


Ожидается что BMW X7 будет построен на обновленной версии модульной платформы CLAR, также используемой для 7-й серии и 5-й серии. Что касается силовых агрегатов, предполагается, что BMW предложит как шести-, так и восьмицилиндровые агрегаты с турбонаддувом, возможно, отражая линейку двигателей 7-й серии, с вероятной гибридной модификацией.

 Предполагается что новинка займет один ценовой сегмент и одну целевую аудиторию с такими моделями как Mercedes-Benz GLS-Class и Audi Q7. При этом, презентация новинки пройдет уже в 2018 году, и состоится вероятнее всего в ноябре. Однако сейчас, для поклонников компании доступны исключительно шпионские фотографии, которыми и придется наслаждаться до официальной презентации.

  Тем временем, BMW представил «заряженную» новинку в топовой комплектации M2 Competition, который будет отличаться дизайном от «стандартной Эмки» дизайном, а также двигателем с мощностью до 410 «лошадей».

 Автор: Готовчик Дмитрий


Подпишетесь:

Элемент 321196 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close