Geely Emgrand GT новой гибридной версии представили официально

Китайский бренд Geely официально представил флагманский седан с гибридной силовой установкой Emgrand GT, который известен на родном рынке под названием Borui, и будет оснащаться турбомотором на 179 «лошадей».

Комментировать
Поделиться:
Geely Emgrand GT новой гибридной версии представили официально
 Концерн Geely, еще совсем недавно анонсировал выход флагманской модели седана с гибридной силовой установкой. Однако уже сейчас в сети официально представлена новинка — седан Borui, известный в России как Emgrand GT. От российского Emgrand GT новинка отличается переработанной решеткой радиатора, другими бамперами и слегка измененной светодиодной оптикой.

 Так, на родном рынке вскоре появится новый седан Geely Borui GE, который будет оснащаться под капотом турбомотором с рабочим объемом 1,5 литра, способной развивать до 179 лошадиных сил, работающий в паре с электромотором. В паре с мотором будет установлена роботизированная трансмиссия на 7 ступеней.

 Дизайн новинки выглядит абсолютно современным седаном с корпоративным стилем, выраженным в уникальной хромированной решетки радиатора, головной оптике со светодиодными ДХО, а также кузовом с длиной в почти 5 метров.

  Стоит отметить, что флагманский седан компании, который в России обходится от 1 389 000 рублей, имеет широкое оснащение штатным и дополнительным оборудованием. Так, уже в базовой версии седан будет оснащен современной информационно-развлекательной системой с дисплеем на 12,3 дюйма. Также будет установлена простая, но полностью электронная панель приборов, а также системы стабилизации, бесключевого доступа в салон, запуска мотора с кнопки.

 Продажи Geely Borui GE на Поднебесном рынке стартуют в июле 2018 года.

 В России дорестайлинговый Emgrand GT доступен с 1,8-литровым турбированным двигателем мощностью 163 л.с. или 2,4-литровым 148-сильным атмосферником по цене от 1 389 000 рублей.

  Тем временем, Geely уже в конце апреля на Пекинском автомобильном салоне представит новую версию собственного кроссовера Emgrand GS, однако уже сейчас компактный кросс-хетч рассекречен на официальных изображениях.

 Автор: Готовчик Дмитрий
9 Апреля, 2018 г.

Кроссовер Jaguar J-Pace появится в 2021 году

Только на прошлой неделе мы слышали от представителей британского автомобильного бренда Jaguar о ещё не окончательных планах относительно нового внедорожника, и вот теперь у нас есть более подробная информация об этом автомобиле.

 Эти данные нам любезно представлены журналистами зарубежного автомобильного издания Autocar. Эти ребята сообщают нам о том, что модель J-Pace (имя еще не подтверждено) поступит в продажу в 2021 году и должно составить достойную конкуренцию немецкому среднеразмерному кроссоверу Porsche Cayenne.      Вдохновленный успехом компактного кроссовера Jaguar F-Pace, который по сути является одной из самых успешных моделей автомобильного бренда, руководство компании Jaguar планирует разработать новинку, которая станет флагманской моделью, в основном для привлечения богатых клиентов, особенно на автомобильном рынке Китая.  Известно, что новый кроссовер будет построен на той же платформе, которую использует актуальная версия полноприводного внедорожника Land Rover Range Rover, что означает, что новинка получит полностью алюминиевую платформу. Тем не менее, общие пропорции этих двух автомобилей будут разными: автомобиль Jaguar будет длиннее и немного шире, с большим количеством места в салоне, кроме того, у него будет более низкая посадка, благодаря чему, новинка сможет похвастать улучшенной управляемостью.   Сообщается также и о том, что новый J-Pace получит «по наследству» всё те же двигатели, что и внедорожник Range Rover, включая, вероятно, плагин-гибридную систему, которая скорее всего будет доступна немного позже, после старта официальных продаж. Помимо этого, новый Jaguar J-Pace станет первой моделью марки, внешний вид которой будет создан согласно новому стилю оформления компании – его создал нынешний шеф-дизайнер бренда Jaguar Ианом Каллумом. Напоследок хотим отметить, что британский автопроизводитель также планирует представить новое поколение кроссовера F-Pace уже в следующем году.    Как заявил управляющий директор Jaguar Land Rover в Австралии Мэтью Визнер, на данный момент компания рассматривает различные варианты крупной версии внедорожника J-Pace. Автор: Василий Компаниец.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+