Volkswagen Touareg нового поколения получил официальный ценник

Немецкий концерн Volkswagen совсем недавно представил новую версию внедорожника Touareg 2019 модельного года, при этом на портале компании уже появилась информация и стоимость новинки.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen Touareg нового поколения получил официальный ценник
 Еще совсем недавно была представлена новая версия Volkswagen Touareg, однако в рамках презентации было рассказано о топовых версиях, и не была названа стоимость. Сейчас же, на официальном портале компании в Словакии, где и производится новая версия внедорожника, появился конфигуратор модели для заказа со стоимостью.

 Так, стоимость базовой версии начнется от 61 200 евро, более богатая комплектация Elegance будет предлагаться от 65 540 евро, топовая версия с пакетом R-Line предлагается от 69 430 евро. Новинка на данный момент оснащается исключительно с дизельным турбомотором V6 3.0 TDI, способным развивать до 286 лошадиных сил. В паре с мотором устанавливается роботизированная трансмиссия на 8 ступеней и фирменная система полного привода.

Эксперты отдельно отмечают, что соплатформенный внедорожник Audi Q7 в той же Словакии обходится немного дешевле, и предлагается от 60 450 евро, однако автомобиль оснащается дизельным мотором с мощностью до 218 лошадиных сил.

  Стоит признать, что уже в базовой комплектации новый Touareg уже имеет достаточно широкий список штатного оснащения: шесть подушек безопасности, полностью светодиодная оптика, двухзонный климат-контроль, обивка салона кожей, обогрев передних кресел, регулировки заднего дивана в продольном направлении и по углу наклона спинок, система бесключевого доступа, парктроники по кругу, датчик дождя, фоновая подсветка салона и 18-дюймовые колеса.

 В салоне можно отметить наличие панели приборов с двумя аналоговыми стрелками и дисплеем на 7 дюймов, кнопочный блок управления климатической системой, мультимедиасистема Discover Pro с навигатором и DVD-проигрывателем управляется с помощью тачскрина диагональю 9,2 дюйма.

 Можно отметить, что базовая версия также включает в себя комплекс электронных ассистентов, в который входит адаптивный круиз-контроль, система контроля за непреднамеренным пересечением дорожной разметки, а также система предупреждения столкновений.

  Тем временем, компания Volkswagen огласила стоимость на обновленную версию седана Jetta 2019 модельного года, которая оказалась на 100 долларов дешевле своего предшественника, и поступит в продажу к концу текущего года.

 Автор: Готовчик Дмитрий
7 Апреля, 2018 г.

Новая генерация Subaru WRX останется с механической «коробкой»

Компания Subaru накануне анонсировала выход новой версии популярного спортивного седана WRX, который накануне был снят с продажи в Великобритании. Стало известно, что компания оставит версию с «механикой».

 Еще совсем недавно в сети появились слухи о том, что компания Subaru прекращает выпускать седан WRX. Поводом для слухов стала новость о том, что компания выпустила прощальную версию в Великобритании. Однако потом оказалось, что продажи в остальном мире не прекращаются. При этом, была анонсирована новая версия спортивного седана, про которую стала доступна новая информация.  Несмотря на то, что новая версия Subaru WRX уже анонсирована, информации все же мало. Однако уже известно, что компания специально для нового WRX оставит версию с механической коробкой передач, хотя практически все модели компании лишатся «механики». Также предполагается, что новинка полностью поменяет моторную линейку, и возможно появление гибридной модификации. Естественно автомобиль останется полноприводным.  На данный, предлагается рестайлинговая версия, которая оснащается единственным турбомотором с рабочим объемом 2,0 литра и максимальной мощностью до 268 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. В паре с мотором работает шестиступенчатая механическая коробка или вариаторная трансмиссия, а также фирменная система полного привода. Стоимость текущей версии начинается от 2 400 000 рублей.  Также на рынке присутствует более мощная версия седана Subaru WRX STI, которая оснащается мотором на 300 «лошадей», и стоит уже от 3 250 000 рублей.  К сожалению, пока не понятно, когда появится новая версия модели, а также неизвестно, как изменится ценовая политика компании в ее отношении. Но судя по тому, что популярность модели значительно упала — изменения станут достаточно серьезными.  Тем временем, российское подразделение компании Subaru огласило стоимость обновленной версии седана Legacy, который уже вернулся в Россию и доступен для покупки по стоимости от 2 070 000 рублей за базовую версию.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+