+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 6 Апреля, 2018 г.

Опубликованы снимки BMW 8-й серии в кузове купе и кабриолет


Большие передние воздухозаборники, синие тормозные суппорты и огромные патрубки выхлопной системы – всё это признаки «заряженной» версии.
Опубликованы снимки BMW 8-й серии в кузове купе и кабриолет
 Поскольку мы приближаемся к долгожданной официальной презентации возрождённого BMW 8 Series (этот автомобиль выпускался в период с 1989 по 1999 год), на просторах интернета появялется огромное множество так называемых «шпионских» снимков баварской новинки, в том числе в кузовах купе и кабриолет. Последние на данный момент, опубликованные снимки показывают нам оба типа кузова автомобиля, причём либо в «заряженной» M-версии, либо с дополнительным «пакетом» M Sport Package/M Performance.
   
Каждый из запечатлённых тестовых прототипов был полностью покрыт камуфляжной плёнкой, однако на последней серии фотографий можно заметить большие вентиляционные отверстия не только на передних и задних бамперах, но и на боковых сторонах передних крыльев.

 
 Белый прототип кабриолета, что называется, был «обут» в 19-дюймовые колесные диски, с зимними шинами, в то время как у чёрного купе были диски другого дизайна и другими шинами. В обоих случаях на автомобилях можно было заметить синие тормозные суппорты, что обычно является признаком более мощной модификации модели.

  Кроме того, версия купе получила аккуратный задний спойлер на крышке багажника, в то время как кабриолет имеет в задней части третий стоп-сигнал. Стоит отметить, что кабриолет получил дополнительный слой камуфляжа сзади. У обоих прототипов можно заметить четыре огромных патрубка выхлопной системы. Опять же, это признак более «горячей» версии. Глядя на некоторые из представленных фото, мы может увидеть салон новинок, который довольно сильно замаскирован – видна только лишь полностью цифровая панель приборов, а также небольшая часть центральной консоли
.

  Помимо 2-дверных моделей, семейство 8-й серии, также будет включать 4-дверный Gran Coupe, который также получит «заряженную» модификацию M, о чем свидетельствует потрясающая концепция, представленная в прошлом месяце в Женеве. Сообщается, что все вместе, эти модификации нового BMW 8-й серии будут заменять аналогичные модели 6-й серии.

  Новая версия немецкого среднеразмерного кроссовера BMW X5, призвана составить достойную конкуренцию кроссоверу Mercedes GLE. Баварская новинка, которая будет построена на платформе CLAR и получит обновлённую моторную гамму.


Автор: Василий Компаниец.





Подпишетесь:

Элемент 320954 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close