Компания Chevrolet обновила сразу три модели: Chevrolet Cruze, Spark и Malibu

Американская компания Chevrolet представила сразу три рестайлинговые модели седана и хэтчбека Cruze, сити-кара Spark и седана Malibu, которые также получили дополнительное оборудование, и новую отделку.

Комментировать
Поделиться:
Компания Chevrolet обновила сразу три модели: Chevrolet Cruze, Spark и Malibu
 Обычно, автопроизводители не делают комплексный рестайлинг собственных моделей, однако Chevrolet решился на это, представив сразу 3 рестайлинговые модели. Так, были обновлены Chevrolet Cruze, Spark и Malibu. К сожалению, автомобили обновились исключительно в дизайне и стилистике, а также списке штатного и дополнительного оборудования.

В техническом плане на все три модели единственное обновление — автоматическая трансмиссия для одного из автомобилей.

  Chevrolet Cruze 2019 модельного года получил новые легкосплавные диски, а также новый цвет кузова. Также расширилась комплектация LT и Premier, которые дополнились климат-контролем и системой дистанционного запуска мотора. Хетчбэк Cruze теперь также предлагается в новой комплектации LS. В технической части автомобиль не изменился, и по-прежнему оснащается бензиновым турбомотором 1,4 литра на 155 сил, и турбодизелем 1,6 литра с мощностью до 139 лошадиных сил. В паре с мотором работает как механическая, так и автоматическая трансмиссия.

  Компактный хетчбэк Spark немного изменился в передней части. У Спарка изменены фары (в виде опции теперь можно поставить прожекторные), передний бампер, решётка радиатора, противотуманки и ходовые огни. Заметно прибавилось хрома. Кроме этого, расширился пакет дополнительных опций Driver Confidence Package, который ранее оснащался системой слежения за дорожной разметкой, системой предупреждения о столкновении, а теперь дополнился системой автоматического экстренного торможения на небольших скоростях. Под капотом остался прежний мотор 1,4 литра 99 сил, работающий с «механикой» или вариатором.

 А вот седан Chevrolet Malibu изменился более основательно, получив светодиодную оптику в комплектациях выше базовой, а также информационно-развлекательную систему Chevrolet Infotainment 3 с дисплеем на 8 дюймов уже в штатном оснащении. Также впервые у этого седана появилась версия RS, отличающаяся от других комплектаций «спортивным» оформлением. Спорт в кавычках, потому что изменений в подвеске или моторах не предусмотрено.

  Тем временем, появились подробности кроссовера Chevrolet Traverse для России, который на 450 000 рублей дешевле полноразмерного внедорожника Chevrolet Tahoe.

 Автор: Готовчик Дмитрий                                                                                                                     Источник: Drive.ru
6 Апреля, 2018 г.

В сети появились первые изображения новой версии Lada Granta

Уже в августе текущего года компания АвтоВАЗ планирует представить новую версию популярной модели Lada Granta, однако уже сейчас независимые дизайнеры решили представить собственное виденье новинки на основе шпионских фото.

 Ранее уже стало известно, что в рамках международного Московского автосалона в августе 2018 года будет представлена новая версия Lada Granta. При этом, уже несколько раз в сети попадались фотографии новинки в закамуфлированном виде. Однако сейчас, независимые дизайнеры, работающие совместно с порталом Drom.ru, представили эскизу будущей новинки, основанные на шпионских фото.  По мнению дизайнеров, предстоящая «Гранта» также получит корпоративны «Х» образный дизайн передней части, однако на дверях и крыльях выраженной штамповки не будет. При этом в анфас Гранту можно будет легко отличить от Весты по более простому оформлению, лишенному хромированных «бумерангов».  В задней части основной новинкой станет штатное размещение номерного знака на крышке багажника. При этом, в бампере теперь будет установлена задний противотуманный фонарь, а задняя оптика поменяет дизайн. Не останется без изменений и дизайн интерьера, однако сейчас нет никакой подробной информации об этом. Предполагается, что новинка получит новую переднюю панель, а также современную информационно-развлекательную систему. Также предполагается, что с выходом новой версии Lada Granta в историю уйдет модель Lada Kalina, однако новая «Гранта» пополнится модификациями в кузове универсала и кросс версии универсала, а вот хетчбэк может не появиться.  В технической части автомобиль останется прежним, однако новинка может стать первой из моделей Lada, для которой предложат систему дистанционного управления и мониторинга Lada Connect. А также на следующей Lada Granta будет использоваться новая эмблема компании Lada (с расправленным парусом).  Тем временем, редакции нашего издания Carsweek.ru опять стали доступны уникальные изображения от российского дизайнера Александра Шторма, который на этот раз представил облик возможного купэ Lada Vesta Coupe 2025.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+