+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 3 Апреля, 2018 г.

Новый Audi S6 Avant попался фотошпионам


Презентация нового поколения универсала A6 Avant может состояться во второй половине года – предположительно в начале октября на Парижском автосалоне. В 2019-ом году Audi, скорее всего, запустит в продажу седан, а также «заряженный» универсал S6. Также есть планы и на «горячую» RS6 Avant.
Новый Audi S6 Avant попался фотошпионам
 Сегодня, 03 апреля, наши зарубежные коллеги опубликовали так называемые «шпионские» фотографии «заряженного» немецкого универсала Audi S6 Avant. Как и предполагалось ранее, долгожданная новинка от Audi Sport – спортивного подразделения автомобильного бренда, получила заниженную спортивную подвеску, а также довольно большие колёсные диски.

 Судя по опубликованным изображениям тестового образца Audi S6 Avant, передние фары и задние фонари были частично покрыты камуфляжной плёнкой, но благодаря тому, что не так давно тем же журналистам попался тестовый образец нового поколения обычного универсала A6 Avant, внешний вид фар/фонарей которого уже был менее загадочен, мы с Вами уже можем иметь представление о оптике «заряженного» Audi S6 Avant. Кроме того, что называется, во всей красе, мы может наблюдать передние фары и задние фонари в абсолютно новом A6 Sedan, официальная презентация которого состоялась несколько дней назад. Мы не думаем, что для своего «заряженного» универсала, ребята из немецкого автомобильного бренда придумают что-нибудь кардинально новое. Но в тоже время, мы не уверены на 100% в том, что оптика будет практически полностью перенесена с седана.
  
К большому сожалению, проворные фотошпионы не смогли сфотографировать салон «заряженной» немецкой универсальной новинки. Хотя опять же едва ли он будет кардинально отличаться от Audi A6 в кузове седан. 

  Подробности о том, что будет находится под капотом у S6 следующего поколения, что называется окутаны тайной. Однако из сообщений инсайдеров известно, что инженеры автомобильного бренда Audi оснастят свою новинку мощной бензиновой V-образной «шестёркой» с турбонаддувом. Также ходят слухи и о том, что автомобиль может получить первый в истории семейства S6 дизельный мотор. 


 Компания Audi решила выпустить новую модификацию кроссовера Q5, с удлиненной на 88 мм колесной базой, специально для китайского рынка. Теперь автомобиль практически сравнялся со старшей моделью Q6.

Автор: Василий Компаниец.



Подпишетесь:

Элемент 320684 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close