+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 3 Апреля, 2018 г.

Land Rover установит новый мировой рекорд в Москве


Компания Land Rover анонсировала попытку установить новый мировой рекорд, местом проведения была выбрана столица России. Для нового рекорда, компания собирается собрать самый большой парад внедорожников на Третьем транспортном кольце.
Land Rover установит новый мировой рекорд в Москве
 В честь собственного 70-летнего юбилея, компания Land Rover решила установить новый рекорд Гиннесса. Для этого, производитель собирается собрать самую большую колонну внедорожников собственных моделей на Третьем транспортном кольце в столице Российской Федерации. Как было отмечено в сообщении от компании, в параде может принять любой желающий владелец внедорожника Land Rover, для этого достаточно скачать на телефон или планшет специальное приложение, доступное для Android и iOS.

 Дата заезда назначена на ночь с 21 на 22 апреля. Однако для собственного юбилея компания подготовила не только новый рекорд, но и специальную версию внедорожной модели Defender. Специальная серия будет выпущена тиражом всего в 150 единиц, однако реализация будет проходить только в Великобритании.


Спецверсия внедорожника в качестве силового агрегата получит бензиновый мотор V8 с рабочим объемом 5,0 литра, способным развивать до 400 лошадиных сил. При этом, полноразмерный внедорожник способен разогнаться до 100 км/ч всего за 5,6 секунды, а максимальная скорость составит 170 км/ч. В паре с мотором будет установлена автоматическая трансмиссия на 7 ступеней, дополнительно оснащенная спортивным режимом.

 Как будет изменен дизайн спецверсии внедорожника — пока не сообщается. Однако эксперты сообщают о том, что каких-либо существенных изменений в дизайне экстерьера не предвидится, а вот оснащение оборудованием может измениться. При этом, стоимость может стать значительно дороже стандартной версии.

 Также в сообщении было отмечено, что первый автомобиль компании Land Rover был представлен еще в 1948 году на международном моторшоу в Амстердаме. При этом, в России официально компания начала работу только в 2001 году.

  Несмотря на то, что многие автомобильные концерны постепенно начинают отказываться от дизельных моторов, компания Jaguar Land Rover продолжит эксплуатацию силовых агрегатов на тяжелом топливе.

 Автор: Готовчик Дмитрий


Подпишетесь:

Элемент 320681 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close