Компания Lexus вернула на российский рынок седан IS 300

Премиальный седан Lexus IS ранее снятый с продажи на территории России опять вернулся. Так, компания Lexus приняла решение продолжить реализацию данного седана по стоимости от 2 300 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Компания Lexus вернула на российский рынок седан IS 300
 В 2016 году компания Lexus приняла решение прекратить продажу седана IS на территории России в связи с низкой популярностью автомобиля и нестабильностью курса валют. Однако сейчас стало известно, что без громких анонсов и рекламных акций, все официальные дилеры компании Lexus начали принимать предварительные заказы на седан 2 апреля текущего года. На данный момент доступна исключительно модификация IS 300 со стоимостью от 2 300 000 рублей.

 В седане Lexus IS 300 комплектуется под капотом турбомотором с рабочим объемом 2,0 литра, способным развивать до 245 лошадиных сил. В паре с мотором будет работать исключительно автоматическая трансмиссия на 8 передач. Особенностью седана стал задний привод и максимальная скорость до 230 км/ч при разгоне до «сотни» за 7 секунд.

 Уже в базовой комплектации с индексом Comfort будет установлена современная мультимедийно-навигационная система с дисплеем на 10,3 дюйма и встроенной камерой заднего вида, климатической системой, датчиками света, обогревом зеркал, сидений, рулевого колеса и лобового стекла, а также полностью светодиодной передней и задней оптикой.

  Более дорогая комплектация Lexus вернул в Россию обновленный спорт-седан Lexus IS 300 Executive будет предлагаться по начальной стоимости от 2 610 000 рублей. Данная комплектация дополнительно будет оснащаться двухзонной климатической системой, датчиком дождя, датчиками парковки, кожаным салоном, круиз-контроль и электрорегулировку кресел.

Топовая комплектация F Sport Executive будет стоить уже от 2 960 000 рублей. Данная версия получит более спортивный обвес с новыми бамперами и порогами, перенастроенную подвеску, систему безключевого доступа в салон, передние сидения с вентиляцией, а также премиальной аудиосистемой Mark Levinson с 15 динамиками.

 В списке опций находятся только специальные цвета: например, «искрящийся белый специальный металлик» обойдется в 67,5 тысячи рублей.

  Тем временем, Lexus опубликовала ролик, в котором показала новую систему создания индивидуального автомобиля, а также системы запуска мотора при помощи ДНК. Так, владельцу придется лизнуть руль для запуска двигателя.

 Автор: Готовчик Дмитрий
3 Апреля, 2018 г.

В Благовещенске пьяный водитель врезался в столб

Сегодня днём в Благовещенске водитель столкнулся с попутным автомобилем. Попытался скрыться, но вскоре врезался в столб. Очевидцы утверждают, что нарушитель был пьян.

 Столкновение двух иномарок произошло около 11:00 часов по местному времени. Toyota Crest и Mazda Axela ехали в попутном направлении по улице Амурского. Водитель Toyota Crest не рассчитал дистанцию на дороге и зацепил Mazda Axela. Затем он попытался скрыться с места происшествия, но далеко не уехал. Через квартал, на пересечении улиц Амурской и Трудовой, машина врезалась в столб светофора.  По предварительной информации, в дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. Очевидцы заметили, что водитель Toyota находился в состоянии алкогольного опьянения.  В Управлении ГИБДД подтвердили факт ДТП. Уточняются обстоятельства и причины.  Вчера в Санкт-Петербурге произошло ДТП, в котором погиб пешеход.  Автор: Елена Лоцман

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+