Acura MDX A-Spec: новый «спортивный» кросс

Компания Acura совсем недавно запустила линейку дополнительных спортивных пакетов A-Spec, которые уже успешно вышли на седанах ILX и TLX, кроссовере RDX, а теперь и на модели MDX.

Комментировать
Поделиться:
Acura MDX A-Spec: новый «спортивный» кросс
 Еще в 2017 году, на седанах Acura ILX и TLX впервые появился спортивный пакет дополнений A-Spec, который стал достаточно популярным на американском рынке. Так, новейшая модель кроссовера RDX также получила данный пакет, и теперь премиальный бренд анонсировал аналогичный пакет для полноразмерного кроссовера MDX, прошедшего обновление еще в 2016 году.

 В сообщении отдельно отмечается, что в случае с кроссовером Acura MDX не получит каких-либо технических изменений в рамках нового дополнения. Основными изменениями станут новые бампера с широкими воздухозаборниками на переднем и диффузором на заднем. Также новинка получит фирменные легкосплавные диски на 20 дюймов с низкопрофильной резиной. Изменения получит также оптика, которая станет немного затемненной, и решетка радиатора также будет выполнена в черных тонах. Еще одной особенностью станет раздвоенная выхлопная система с широкими патрубками.

  Не останется без изменений и дизайн интерьер, который дополнительно будет оснащаться декоративными вставками красного цвета, сидения получат обивку кожей и замшей, на педалях появились металлические накладки, а на передней панели — вставки под углепластик. Панель приборов и передняя панель также получат вставки красного цвета.

По предварительной информации, дополнительный пакет A-Spec будет доступен только для полноприводной версии кроссовера Acura MDX. Однако силовой агрегат может быть как атмосферным мотором V6 с рабочим объемом 3,5 литра, способным развивать до 294 лошадиных сил, а также гибридной силовой установкой Sport Hybrid мощностью 325 л.с.

 Кроме того, на фоне популярности спортивного пакета A-Spec, компания Acura решила возродить «заряженную» линейку моделей Type-S, которая не выпускается с модели Acura TLX 2008 года.

  Тем временем, в рамках открытия Нью-Йоркского автомобильного салона была показана новая версия спортивного кроссовера Acura RDX, который получил новую платформу, полностью новый интерьер и линейку силовых установок.

 Автор: Готовчик Дмитрий
30 Марта, 2018 г.

Новый Audi Q3 2019 модельного года: первое изображение

В сети появился первые правдоподобный рендер предстоящей новинки — Audi Q3, который демонстрирует возможный облик нового кроссовера. Рендер основан на безе современного корпоративного стиля и многочисленных шпионских фотографиях.

 Компания Audi готовится представить в скором времени новый кроссовер Q3, который уже неоднократно попадался фотошпионам во время прохождения дорожных испытаний. Однако сейчас, нашей редакции CarsWeek, от зарубежных коллег портала Motor1 стал доступен первый правдоподобный рендер предстоящей новинки.  Несмотря на то, что тестовые образцы обладали плотным камуфляжем, однако многочисленные фотографии высокого качества позволили создать точную картину того, чего ожидать от серийной версии Q3. «Эволюционный» - это лучшее слово для описания дизайна внедорожника.  Хотя внешний вид не получит значительных изменений в сравнении с текущим Q3, интерьер будет значительно изменен для размещения второго поколения Audi Virtual Cockpit и 9,2-дюймовой информационно-развлекательной системы. Кроме того, Audi Q3 2019 года, наконец, перейдет на платформу MQB Volkswagen Group. Основными конкурентами для новинки станут не только BMW X1 и Mercedes GLA, но и Volvo XC40 и Lexus UX.  По предварительной информации, использование новой платформы, позволит кроссоверу снизить массу на 50 кг, и это несмотря на увеличившиеся габариты. В качестве силового агрегата под капотом может быть предложена целая линейка бензиновых и дизельных моторов. Топовая версия может получить турбомотор 2,5 литра с максимальной мощностью до 335 лошадиных сил от текущей версии SQ3. Остальные версии получат турбомоторы с рабочим объемом от 1,4 до 2,0 литра, с мощностью от 100 до 250 сил.  Позднее немецкая компания представит гибридную модификацию, а также ходят слухи о появлении полностью электрической модификации Audi Q3 E-Tron. При этом, первые серийные версии кроссовера могут быть представлены уже в ближайшие несколько месяцев.  Тем временем, в сети появились первые фотографии серийной версии кроссовера SQ2 без какого-либо камуфляжа, который будет представлен на международном рынке уже осенью 2018 года.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+