Genesis показала новую версию концептуальной модели купе Essentia

Компания Hyundai в рамках Нью-Йоркского автомобильного салона представила концептуальную модель купе под премиальным брендом Genesis Essentia, который появится в серийной версии к 2022 году.

Комментировать
Поделиться:
Genesis показала новую версию концептуальной модели купе Essentia
 Уже в 2022 году может появиться новая модель Genesis, концептуальная модель которого была показана в рамках Нью-Йоркского автомобильного салона. Так, купе под названием Genesis Essentia будет предназначаться для европейского рынка.

 Концептуальная модель получила дизайн в футуристическом дизайне с элементами Gran Turismo. Особенностью купе стало шасси из углепластикового волокна. Автомобиль получил стильные двери, поднимающиеся вверх, панорамную крышу, а также полностью светодиодную оптику и удлиненный капот.

 Одной особенностью автомобиля станет интегрированная система распознавания лица, а также биометрический доступ в салон автомобиля по отпечатку пальца. При этом, футуристический концепт получил абсолютно стандартный дизайн интерьера в стиле современных спорткаров.


Концептуальная модель оснащается полностью электрической силовой установкой, однако подробные технические характеристики пока не сообщаются. На данный момент известно, что разгон нового купе до 100 км/ч займет около 3 секунд. Сохранит ли модель хоть часть своего дизайна до момента выхода серийной версии в 2022 году, однако сейчас автомобиль смотрится достаточно правдоподобным.

 Для разработки новых моделей Genesis компания Hyundai учредила специальное подразделение по дизайну. С середины 2016 г. эту структуру возглавил Люк Донкерфольке, ранее занимавшийся дизайном моделей Audi, Bentley, Lamborghini, Seat и Skoda. Он совмещает эту работу с должностью главы дизайнерского центра Hyundai Motor.

  Тем временем, в рамках этого же автомобильного салона прошла презентация еще одного конкурента для BMW 3-Series. Так, был представлен Genesis G70 для американского рынка.

 Автор: Готовчик Дмитрий
29 Марта, 2018 г.

ДТП в Нижнем Новгороде с участием четырёх автомобилей

29 марта приблизительно в 3:30 ночи на улице Радионова Audi А5 врезался в Audi Q5, который повредил еще две машины. В Управлении ГИБДД по Нижегородской области сообщили о жертвах и пострадавших.

 Смертельная авария произошла на перекрестке с улицей Радионова возле дома №122. Водитель Audi А5 нарушил правила дорожного движения и проехал на красный свет, в результате чего столкнулся с Audi Q5. Машину от удара бросило в сторону, где она повредила еще два автомобиля - ГАЗ-3110 и Ford, - припаркованных на стоянке.  В отделе пропаганды УГИБДД рассказали, что в аварии несовместимые с жизнью травмы получил 25-летний водитель. Еще двое молодых мужчин получили серьезные повреждения, их отвезли в больницу для оказания необходимой помощи.  Сотрудники дорожно-патрульных служб выясняют все подробности данного происшествия.  Сегодня утром в аварии на Режевском тракте также не обошлось без жертв.  Автор: Елена Лоцман

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+