General Motors и SAIC-Wuling обновили китайский бестселлер Wuling Hongguang S

Wuling Hongguang S — модель китайского минивэна, которая уже несколько лет является самой популярной в Китае с уровнем продаж в 45 000 ежемесячно. Накануне новинка получила обновленную версию.

Комментировать
Поделиться:
General Motors и SAIC-Wuling обновили китайский бестселлер Wuling Hongguang S
 Самый популярный автомобиль в китае — это минивэн Wuling Hongguang S от совместного предприятия General Motors и SAIC-Wuling, также известный на некоторых рынках как Chevrolet Enjoy. По официальной информации, ежемесячный объем продаж данного минивэна составляет около 45 000 единиц только на территории Китая.

 Так, компании еще не представляют официально обновленную версию модели, которая получила более современный дизайн, и еще несколько изменений. На данный момент в сети опять опубликованы шпионские фотографии высокого качества, однако демонстрирующие самую бюджетную комплектацию будущего минивэна, а также дизайн интерьера.

 По предоставленным фотографиям можно увидеть, что дизайн интерьера несколько изменится, и получит новую переднюю панель с новой центральной консолью, а также новым блоком управления климатической системой. По всему видимому, бюджетная версия не предполагает наличие штатного мультимедийного комплекса, а также полностью цифровой панели приборов.


Стоит отметить, что основное обновление прошло в экстерьере новинки. Так, самый бюджетный полноразмерный минивэн со стоимостью от 41 800 юаней (377 000 рублей) стал брутальным автомобилем. Для этого автомобилю пришлось изменить дизайн головной оптики, решетки радиатора, бамперов, линии остекления и задней части. То есть, дизайн был пересмотрен практически полностью.

 Wuling Hongguang S 2019 длиной 4 420 мм, шириной 1 685 мм, высотой 1 755 мм, с расстоянием между осями 2 720 мм выпускается в трехрядном исполнении с семью или восемью посадочными местами.

 В качестве силового агрегата применяются два атмосферных мотора с рабочим объемом 1,2 и 1,5 литра, способные развивать до 82 и 105 лошадиных сил соответственно. Презентация новинки пройдет в рамках Пекинского автомобильного салона в апреле текущего года, при этом стоимость новой версии пока неизвестна.

  Ранее уже сообщалось о том, что несколько лет подряд, самым популярным автомобилем остается Минивэн от GM Wuling Hongguang.

 Автор: Готовчик Дмитрий
26 Марта, 2018 г.

Новый Great Wall Haval H4 появился в продаже

Китайский концерн Great Wall вывел на рынок новую модель кроссовера под брендом и названием Haval H4. Эксперты уже успели окрестить новинку потенциальным «бестселлером».

 В сети от официальных представителей компании Great Wall появилась информация о старте продаж нового внедорожника Haval H4, который займет среднюю ступеньку между Haval H2 и Haval H6 в модельном ряду компании. По мнению автомобильных аналитиков, новинка имеет все шансы на то, что бы стать очередным бестселлером компании, и превзойти H6 по популярности.  На данный момент, компания вывела в продажу на родном рынке две версии внедорожника: респектабельный Red Label и молодежный Blue Labe. Отличия версий заключаются исключительно в различии дизайна некоторых элементов. Стоимость начальной комплектации оценили в 106 000 юаней или 957 000 рублей. Топовая версия обойдется клиентам от 116 000 юаней, что примерно составляет 1 047 000 рублей по текущему курсу.  Габариты кроссовера: длина H4 Red Label - 4 420 мм (H4 Blue Label на 10 мм короче), ширина - 1 845 мм, высота - 1 695 мм, расстояние между осями - 2 660 мм, дорожный просвет - 190 мм. В качестве силового агрегата будут применяться современные турбомоторы с рабочим объемом 1,3 и 1,5 литра, способные развивать до 139 и 169 лошадиных сил соответственно. Оба мотора будут работать в паре с роботизированной трансмиссией на 7 ступеней и двумя сцеплениями. Также в качестве дополнительной опции будет доступна система полного привода.  Стоит отметить, что список штатного и дополнительного оборудования достаточно широкий для кроссовера доступного сегмента. Так, новый кроссовер Havak H4 будет оснащаться системами стабилизации, до 8 подушками безопасности, ABS, ассистент экстренного торможения, климатической системой, электронным стояночным тормозом, современным мультимедийно-навигационным комплексом с большим сенсорным экраном, системой безключевого доступа в салон и кнопкой запуска мотора, а также датчиками парковки и камерой заднего вида.  Тем временем, представители компании Haval сообщили о том, что новый флагманский внедорожник с удлиненной базой H7L прибудет на отечественный рынок уже до конца текущего года, однако стоимость неизвестна.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+