+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 25 Марта, 2018 г.

Пикап Jeep Wrangler уже в апреле 2019 года появится в продаже


Представители компании Jeep официально подтвердили информацию и дату выхода на рынок новой модификации Jeep Wrangler. Так, в апреле 2019 года начнется реализация пикапа Wrangler.
Пикап Jeep Wrangler уже в апреле 2019 года появится в продаже
 Совсем недавно было представлено новое поколение внедорожника Jeep Wrangler, который поступит в продажу только через год в апреле 2019 года. Однако серийное производство стартует в конце 2018 года, что опережает ранее озвученные сроки. По предварительной информации, в момент старта серийного производства, компания также официально представит новинку.

Пикап будет основан на новой платформе Wrangler, в четырехдверном кузове, и также позаимствует моторную линейку. Это означает, что мы можем увидеть как 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, так и 3,6-литровый V6. Позднее может появиться модификация, которая получит 3.0-литровый турбодизель V6 от Wrangler и гибридную силовую установку. Rubicon версия пикапа может получить несколько дополнительных внедорожных деталей.

  Стоит отметить, что возрождение пикапа от Jeep – это долгожданное событие для многих поклонников компании. Ожидается, что это будет уникальное предложение на все более переполненном рынке компактных пикапов. Особенностью предстоящей новинки может стать мягкая крыша с возможностью некоторых манипуляций. Так к примеру, можно будет закрыть только пассажирскую часть, оставив классический образ пикапа, или можно будет установить крышу над всем внедорожником, превратив его в грузовой однообъемник. Это сделало бы пикап первым конвертируемым пикапом, доступным в США, так как уникальная модель подобного грузовика Chevy SSR покинула рынок в 2006 году.

 Также эксперты отметили, что сегодняшняя тенденция автомобильного рынка, с увеличивающейся популярностью кроссоверов, внедорожников и пикапов, диктует автопроизводителям собственные условия. Поэтому расширение модельной линейки компанией Jeep – совсем не удивительно, и это поможет бренду захватить большую долю автомобильного рынка. Стоимость новинки к сожалению пока не известна.

  Тем временем, Jeep примет участие в традиционном пасхальном сафари в Америке, подготовив для мероприятия два концептуальных внедорожника, построенных на базе модели Wrangler, опубликовав два тизера своих внедорожника.

 Автор: Готовчик Дмитрий


Подпишетесь:

Элемент 320078 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close